A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
15march

16 проблем. Третий дивизион продолжает радовать неожиданными результатами. Вот и знакомство с Востоком 121 в этом году вышло на ура

vos-zas2 новый размер

Абсолютно разные половины и огненная концовка. Но, обо всем по порядку.

 

Стартовый отрезок выдался очень сумбурным. Команды никак не могли наладить транзит мяча и много мазали. Погирейчик точным дальним размочил счет, Выростак терроризировал краску соперника, пополняя копилку команды. Именно фронткорт Заславля стал главной проблемой для Востока в первой половине игры. Но тут стоит отметить игру в защите Ревенко. Форвард максимально усложнил Погирейчику набор очков из краски, заставляя того бросать сложнейшие броски и как итог много мазать. Где не успевал в ногах- помогали фолы, штрафные форвард попадал лишь в половине случаев. В нападении 121-ые ожили лишь спустя четыре минуты. Заработало быстрое нападение и в течении минуты удалось сравнять цифры на табло. Боровко воспользовался тем, что Выростак в защите не всегда поднимается за своим игроком на периметр и есть точное дальнее попадание. НЕ в своей тарелке чувствовал себя Матусевич. Много потерь при попытке заиграть большого. Кулай точен с дуги и на перерыв при счете 12-9.

vos-zas3 новый размер

И вновь начало четверти не радует яркой игрой. У Погирейчика окончательно сбился прицел. На этот раз все броски по делу и из свободных ситуаций, но круглый упорно не проваливается в кольцо. Восток раз за разом теряет мяч, немного скрашивает картину быстрое нападение. Появилась новая проблема- командам не хватает 24 секунды на атаку. Наконец проснулся Матусевич. Именно его пять очков позволили создать отрыв +8 для Заславля. Но это ВСЕГО +8, а сколько не забито выходов 3 в 2 после ошибок 121-х? Вновь Выростак не вытягивается на периметр в защите, и бомба разрывается в кольце. Спасибо Тричеву за моментальный ответ. Заработал на крыле атак минчан Сушкевич, вынуждая соперника фолить. Оставалось только точнее бить с линии. После тайм аута, очередной ассист выдает Тричев и Матусевич не подводит с ериметра, но в защите забывают Босака и есть ответочка. Концовка вновь осталась за Заславлем, точнее за большими. Выростака так и не смогли удержать, а Погирейчик заткнул таймер точным попаданием в прыжке. +11 и 18 очков от фронткорта.

 

Не сильно изменилась ситуация после перерыва. Разве что Ревенко своим фэйком добавил красок в игру. Поверили все и легкие два очка для форварда. Матусевич наказывает за неаккуратную защиту на периметре, тут же добавляет еще три. Но, как и в первой половине, защита Заславля уязвима после успешных действий в нападении и ответ от Кривальцевича. Много суеты на площадке и следует серия тайм аутов. Восток подбирается все ближе и вот уже расстояние всего несколько защит. Но главная проблема 121-х это они сами. Следует пару ошибок в концовке и вновь -9. Стоит отметить, что большие Заславля так и не сумели отличиться с игры в третьей четверти. Теперь Востоку остается убрать свои ошибки и есть шансы на камбек.

vos-zas1 новый размер

Тем более, что свой герой у них есть. Кривальцевич просто взорвал решающий отрезок. В парня под номером 0 вселился Карри. 2 точных бомбы с метров восьми и всего три очка отставания. Разыгрывающий провел феноменальную четверть, поучаствовав в 13 очках команды из 19! Погирейчик отвечает с фолом, попутно отправляя Осипова с фолаутом на скамейку. Непонятно зачем, но вместо долгих атак, Заславль начинает спешить и вновь сумбур на площадке. Востоку это только на руку и за 4-30 до сирены всего -1. Заславль палит уже второй тайм аут. Ревенко точен с дуги, Выростак снова задержался в краске. Восток уже в лидерах! Заславль ничего не может придумать, кроме изоляций на Погирейчика, который превращается в черную дыру, из которой мяч уже не выходит. Но и решить свои моменты у форварда не выходит. Слишком сложные броски. Ревенко прощает с линии соперника реализуя лишь 1 из 4. Время тает, всего 120 секунд остается, Кривальцевич единственный реализует оба штрафных. Этого хватает, чтобы побеждать в войне фолов. Но есть еще минута у гостей. Спорный мяч, ввод из-за лицевой…. Вместо Матусевича мяч летит в аут. Восток отвечает пробежкой. Неужели они сами отдадут матч? Но Заславлю не хватает 24 секунды на атаку. Востоку нужно просто до стучать мяч, но и тут потеря, еще и после тайм аута. Выход 2 в 1 Заславля…. Вместо легких двух баллов, Выростак становится на линию штрафных за неполные две секунды до сирены. Бросок… мимо! Приходится мазать и второй, но подбор за 121-ми.55-53 Есть самая громкая победа в этом сезоне для бело-синих. Абсолютно разные две половины и победа на характере в концовке, но ошибок очень много, есть над чем работать перед ПО. Заславль вновь не может разобраться внутри самих себя и вместо командной игры в пас, скатился в концовке на индивидуальную игру Погирейчика, который на этот раз не сумел вытащить концовку. В ПО такого права на ошибку уже не будет.

 

Игроки матча: Кривальцевич - Выростак

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet