A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Нокаут в третьем раунде. Один из самых равных матчей первого игрового дня и три четверти разочарований. Пингвины или СлэмСофт, кто начнет чемпионат с победы?

 

T G8eqOid2w 1

Один из самых равных матчей первого игрового дня и три четверти разочарований. Пингвины или СлэмСофт, кто начнет чемпионат с победы?


Сразу стоит отметить, что у пернатых на игре не было Макушинского и Пеньковского, а Маштапы и вовсе в заявке. На повышение взяли Жмако и Аскерко, на плечи которых и легли функции спасения утопающих.


Первая, вторая и четвертые четверти прошли как под копирку. Команды ни разу не смогли набрать двузначное количество очков. Ужасный релиз, потери. Казалось, мячу уже некуда деваться, кроме кольца… но нет, он летел мимо. В первой четверти ярко проявил себя Янчи, набрав 7 подряд поинтов. Оборона переигрывала нападение, как итог- эйрболы, сложные броски и блоки. Хаотичный баскетбол от кольца к кольцу. Как будто на тренировке отрабатывается физуха. Начало второй четверти и блок пати от Верхотурова и Петровского. Вновь пошел обмен быстрым нападением. И если софты пару раз отличились, то пернатые либо теряли мяч, либо мазали. Обмен трехами Янчи- Жмако, Данилевич с третьего раза запихивает мяч в кольцо при полном попустительстве защиты соперников. Вот мы и подошли к решающему отрезку.

oL4gPwqs5fU 1

 

Как в боевых искусствах, прозвучал гонг и один из бойцов ринулся уничтожать второго. За 2 минуты у МП очков больше, чем за вторую четверть. Жмако раскрывается во всей красе. Вот вам точный дальний, а вот и евростеп подъехал. Мало? Получите еще с прохода и три. Поддержал партнера и Аскерко, который только в конце второй десятиминутки напомнил о своем существовании. 4 очка в транзите, and1. Но Антон успевал еще и на щитах, и в перехватах и выдал 3 ассиста. За СлэмСофт отбивались только братья Герасимовичи, но это как попытаться остановить поезд шлагбаумом. Тайм-аут был запоздалым и уже бесполезным. Гости продолжали мазать. 42-29 перед последним отрезком.


И тут вновь команды не смогли добраться до двузначных цифр. Нельзя выиграть игру с релизом 25% с игры. Пингвинам даже не нужно было забивать 10 минут, главное просто убивать время. 49-38, ждем основные силы пернатых и надеемся, что их игра заискрит новыми красками. СлэмСофт нужно срочно поднимать процент реализации и отрабатывать быстрое нападение, либо просто меньше его использовать, ведь в пас команда играла раньше неплохо.


Игроки матча: Жмако - Янчи


Антон towas Сакович

 

4 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet