A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

IT разборки в группе F. Утро воскресенья, отличная погода, хорошее настроение и старт нового сезона НБЛ. Кто же одержит первую победу IsSoft или Hiqo Solutions?

27000

Вспоминая прошлый сезон, да и глядя на составы, однозначным фаворитом смотрелись ребята в синем. Даже не смотря на потерю Олега Бабкевича, запаса прочности, чтобы обыграть аутсайдера группы должно хватить.


Но и HS не выглядели как мальчики для битья. Однозначно есть прогресс. Более уверенный контроль мяча, создание моментов для атаки, защита стала чуть подвижнее. Чтобы это все материализовать, нужно улучшать релиз и не допускать потерь, после которых соперник набирает легкие очки. А пока что только одно точное попадание от Апановича А. за 5 минут игры и неплохой выход со скамейки Якубчика с обострениями в краску и скидками на партнеров.


Что касается IsSoft, то тут ожидаемо уверенная игра в краске от дуэта Слабко- Балыко и не только набор очков, но и создание второго темпа. Осипчик пристреливался с дальней не слишком удачно, зато уверенно набирал с проходов. Как итог 16-4, но отрыв мог быть куда больше, реализуй хозяева не два отрыва, после потерь соперника. Тут и не забитый данк и простые лей апы.

27001
Начало второй четверти и тут же Осипчик точен с периметра. Вновь щит за IS. Казалось, уже после второго отрезка на табло можно будет не смотреть. Но за пять с половиной минут, синие так и не забили с игры больше. Hiqo повели в четверти после точного попадания Скотникова, при этом вновь не использовав много шансов в транзитном нападении. Именно это нужно подтягивать гостям. Выходы 2 в 1, 3 в 1, 1 в 1. То затянут с передачей, то не скинут на партнера и сложный бросок без подбора. Как положительный момент- 10 очков за четверть.


IS быстро вернули все на круги своя. Схема не изменилась. Слабко- Балыко из краски, Осипчик дважды забивает с фолом, правда бонусные броски не реализует. Soft бросили на 22 штрафных больше соперника, но реализация меньше 50%. Слабко закрывает половину точным дальним и оставляет четверть за хозяевами.


Перерыв, по сути, ничего не изменил. Даже добавил суеты на площадке с потерями и промахами в обе стороны. Осипчик, по традиции первым запускает бомбу с периметра. Правда в этой четверти у Hiqo Solutions нашлось целых два ответа от Дрозда и Апановича В. Но на этом геройства закончились. Вновь ужасное быстрое нападение. При атаке 4 в 2 следует пас назад. Милашевский включает ротацию, дает время всей команде. Неплохо это время использовал Коваленко, трижды отличившись со средней. Календо сумел реализовать 5 из 6 штрафных. Вторые юниты в действии.

270022


На последнюю четверть Hiqo просто не хватило сил. Тут и перебор командных фолов и неспортивный за срыв атаки Якубчика и всего 4 очка за 10 минут. Апанович А сумел собрать внушительные 11 отскоков, но до дабла еще далеко.
У IS Балыко оформил 12+13, а Осипчик стал лучшим снайпером с 21 очками, что всего на 5 меньше, чем у команды соперника. 65-26 всё закономерно, уверенная победа ISsoft. Hiqo Solutions продолжать работать над своей игрой, ведь шансы на первую победу в д3 обязательно будут! А вот по IS остается очень много вопросов. Понятно, что этот матч не показатель и группа для отбора в д2 очень легкая, но что будет дальше??? Команде явно нужно усиление.


Игроки матча: Осипчик - Апанович А.


Антон towas Сакович

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet