A+ R A-

Не укололи! И вновь фаворит в паре очевиден. Deaf Minsk были одними из лидеров прошлогоднего д2, сумели сохранить состав и даже немного усилиться. Hedgehogs пока звезд с неба не хватают, но кто знает, в какой форме команды после длительной паузы?

 


2703 1

DEAF уже привыкли, что Лянго не всегда приезжает на игры, а его место в старте занял новичок Эгерд. А вот для ежиков потеря Аляпина оказалась критична. Именно большой был центром движения мяча в нападении и по полной отрабатывал в краске.


Селевич сходу заряжает трёху, задел положен. В ответ Малевич начинает собирать урожай фолов. Три за четверть, но все штрафы в молоко. Именно частые нарушения очень сбили темп матча. Как итог, море потерь и промахов. За пол четверти лишь Бакунович отметился точным попаданием из краски у зеленых. Хозяева прибрали к рукам щит, но и тут ноль дивидендов. Помощь пришла со скамейки. Коновалик, с опытом игры в вышке, отличное усиление для HH.Мощный форвард продолжил сбор фолов, поднял сопернику флажок и добавил 4 поинта с линии. Но концовка осталась за DEAF. Эгерд точен с периметра и +5.


Второй отрезок начался с перестрелки Мартыненко и Головатюка. Но, как и в начале игры, это был только всплеск положительных эмоций. Ежики, вместо того, чтобы сокращать отрыв, допускают три потери. Сюда же идет релиз, который стремиться к нулю и на выходе получаем пару средних от оранжевых и двузначный отрыв. Дважды гости выходили 3 в 1, 2 в 1, но Симоненко сумел отстоять кольцо в неприкосновенности. Не взбодрили и эмоции после фола в нападении Головатюка. Благо обошлось без стычки. Акулов пару раз точен со средней и на табло двукратный перевес. У зеленых всего 2 попадания за четверть.

2701


После большого перерыва ожил Малевич. Пару раз смазав броски, Олег переключился на быстрое нападение и пополнил лицевой счет на 6 балов. Но это все вновь индивидуальные действия. Ежики отдали лишь 8 ассистов при 21 потере. Да, нужно учитывать, что релиз с игры составил меньше 30%, но движения мяча у гостей, почти не было видно. Deaf дважды точно атакует с периметра, Эгерд забивает с фолом, первым оформляя двузначные цифры. Коновалик огрызается с периметра, но тут же ответ от Селевича, причем дважды. Симоненко четвертый фол, но это не страшно, когда ты забиваешь за четверть 24 очка, а соперник за три всего 28. Базер Селевича выглядел как контрольный в голову.


Последняя четверть превратилась в товарняк и время вторых юнитов. Надо отдать должное ёжикам, что тут они оказались сильнее и подсластили пилюлю. 65-42 уверенная победа DEAF Minsk на классе. Ежикам нужно работать над командной игрой, ну а оранжевым настраиваться на более серьезное сопротивление.


Игроки матча: Селевич - Коновалик


Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet