A+ R A-

Поиграли в удовольствие. Частенько бывает, что в матчах, где исход игры известен на 99.9%, расслабляются не только фавориты, но и аутсайдеры. Как итог, вместо унылого выноса в одну калитку, получаем живенький, результативный баскетбол. Так и вышло.

 

03 10 4

Вновь откладывается дебют Кудрявцева в НБЛ. Ну когда же мы увидим легенду??? Но не смотря на это, Серебрянка выставила боевой состав. Блакитны Вецер успели усилить состав и даже найти новых лидеров.

Именно Роговцов повел новую команду за собой. Три через Коноплицкого в лицо очень дерзко, тут же еще пару точных и на табло уже 8-2. Серебрянка не форсировала события. Да и в нападении чемпионы переигрывали самих себя, отдавая кучу лишних пасов, вместо легких очков. Усиливалось давление на краску, где благодаря Данилику команда получала и второй, и третий, и даже четвертый темп. Двузначные цифры в графе подборы за неполную четверть. Пару точных средних от Козлова и 11 баллов как ответ Роговцеву. Всё вернулось на свои места. Заработала артиллерия, рывок 18-0. Скамейка в полном составе на площадке и можно отрабатывать зону.

03 10 3

ПО началу второй десятиминутки, казалось, что Блакитные поплыли. Ставка исключительно на дальние броски с нулевым релизом. Поспешные, неподготовленные атаки, много потерь. Как лучик света в этом хаосе смотрелся Гунько. Большой героически отбивался в краске от чемпионского фронткорта в одиночку, успевая не потолкаться, но и отвесить пару звонких блоков Коноплицкому, notinmyhouse!!!

У Серебрянки активничал Боровский, уверенно реализуя свои шансы из краски. Пару дежурных трех от Козлова и ответ дуплетом Токарев- Недашковский А. Чемпионы идут по графику сотни, а Данилик на рекорд по подборам.

После большого перерыва микрорайонщики продолжили экзекуцию. 6-0 за 40 секунд за счет быстрого нападения. Роговцев и Козлов продолжили спор за лучшего снайпера, обменявшись трёхами. Показательная игра в пас от Серебрянки была хорошим уроком для БВ. Казалось, нас ждет еще 15 унылых минут игры, но не тут то было. Команды дружно забили на защиту и начался гимн атакующему баскетболу. Четыре трехи подряд от Блакитных. Братья Недашковские стали организаторами рывка 24-10 за 4 минуты.03 10 2

Гунько становиться пятым игроком в составе БВ с точным дальних попаданием. Недашковский Н пару точных и от четвертого десятка отрыва остается всего 16! Расслабились, поиграли в свой баскетбол и не сдались. Браво БВ! Вновь 20+ чемпионам за четверть. Но и Серебрянка в концовке добавила, сотня пала за 78 секунд до конца матча. Козлов стал лучшим снайперов с 25 баллами, а 6 игроков отметились двузначными цифрами по набранным очкам (у БВ таких оказалось 3). Осталось дождаться статистики Данилика по подборам. 102- 76 уверенное начало похода за очередной короной Серебрянки и достойная игра от БВ. С таким усилением состава можно давать бой за д2.

Игроки матча: Козлов – Роговцов

Антон towas Сакович

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet