A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Опять опыт и то самое «чуть-чуть». Eagles не позавидуешь с календарем. Стартовать матчами с фаворитами группы всегда сложно. Удастся ли вновь показать характер, ведь в соперниках серебряный призер НБЛ?

 

03 10 03 1

Сразу начнем с потерь команд. Soytex, уже по старой традиции, не смог рассчитывать на Веремейчика. И если к этому уже привыкли, то Якубенко и Корытко заменить сложнее. У Орлов и так не самая глубокая скамейка, а тут еще отсутствие Шута и Лихуто.


Начало прошло как под копирку. Для начала, Хотько забивает свободную трёху, после шикарной скидки Майорова. И тут же ответ от связки Супрун- Гладкий. Именно Вадим привычно дирижировал партнерами в нападении. Отличное движение мяча, но очень слабый релиз с дуги. Щит также ожидаемо за хозяевами и в деле второй темп. Хедлайнером выступил Скрипко, используя пик энд поп, несколько раз точно пальнув со средней. Но и у орлов нашёлся свой ответ. Холодок точен с периметра, пару транзитных нападений и 7-0 уже в другую сторону. Несмотря на низкую результативность, игра смотрелась на одном дыхании. Всего два фола и минимум пауз. Хорошо влился в состав Soytex Баранов, выполнявший огромный объём черновой работы, собрав 4!!! подбора на чужом щите. Но последнее слово осталось за зелеными. Хотько за шесть секунд оставляет четверть за гостями.


И вновь у бело-красных проблемы против быстрых атак. Потеряли мяч, промазали, а назад бежит всего несколько человек. Eagles сумели перекрыть Скрипко в краске, сместив акцент атак соперника на трёху, где процент попаданий пробивал очередное дно. Но в нападении и у гостей не всё было гладко. Опять не самый результативный баскетбол. Ожили команды лишь в самой концовке. Майоров и Баранов наконец зарядили с периметра, пару раз качнулись качели в каждую из сторон, и уже второй игровой отрезок остался за Орлами.

03 10 01 01

Сделав выводы в перерыве, Soytex сместили акцент атак в краску, где вызов соперникам бросил Альхименко. 6 поинтов из краски, надо дальше разгоняться... Но вновь орлы не сдаются и отвечают усилиями Холодка. Несколько проходов, бомба с периметра и тайм-аут от вице-чемпионов. Подействовало. Вновь рывок 8-0, после двух точных дальних от Баранова и Гладкого. Тут так же стоит отметить нехватку тренера у Eagles, тайм аут был слишком запоздалый. Благо хозяева сами помогли, подарив Хотько базер под номером два. Разница всего в один точный дальний бросок оставляла интригу и шанс на первый ОТ в сезоне.

И вновь ребятам в зеленом не хватило совсем чуть-чуть, а именно 2 минуты. Даже удалось сократить отставание до одного пункта… Но тут уже сказался опыт таких игр у Soytex. Для начала Довнар зарядил две подряд трехи, вот он X-фактор! Но и тут у Орлов было достаточно шансов. Акцент сместился на дугу, в надежде устроить перестрелку, но как свободные, так и поспешные броски цели не достигли. Про защиту в последние две минуты и вовсе гости забыли, позволив Баранову набрать 6 очков и поставить жирную точку в матче. За две минуты на табло образовалась разница в 13 очков. 60-47 Soytex побеждает на классе и ждет подкрепление. Eagles вновь показывают характер, но пока этого мало, посмотрим, как будет с более равными соперниками.

Игроки матча: Баранов- Хотько

Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet