A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Сообразили на двоих. Пока Энтони Дэвис и ЛеБрон Джеймс разрывают НБА, за дело взялся другой дуэт из Wargaming. Что смогут противопоставить им обновленные студенты?

 w-RdC5ZFLkc новый размер

БГУФК очень неплохо укрепил состав за лето. Селивашко, Фоменков, Вильбик. Бэккорт укомплектован по полной. WG сохранили состав и готовы прорываться в д1.


Студенты активно начали матч. Хорошее движение без мяча, разящие проходы. Всё это вынуждало танкистов фолить, а Тратинко уверенно реализовывал с линии (3 из 4). Впереди еще целых семь минут, а флажок уже взметнулся вверх. Но вот в защите не все так гладко. Гайдук и один способен напрягать любую оборону, а тут еще джокер выскочил со скамейки. Дима Горячко для начало обменялся точными дальними с Вильбиком, а затем и выиграл у 6 номера БГУФК снайперскую дуэль в четверти с 9 поинтами.
Сложнее всего хозяевам было в краске, где хозяйничали большие WG. Почти в одиночку отдувался Чэнь, не только сражаясь на щитах, но и несколько раз отличившись точными попаданиями. Точку в четверти поставил Вильбик, заткнув сирену и всего одно очко между командами.

CzCidyq6eeo новый размер
Чем отличается молодость от опыта- нестабильностью. Только что игравшие на равных студенты начали терять мяч в простых ситуациях, позволяя танкистам набирать очки в быстрых отрывах. Не сменились после заслона- получите еще три от Гайдука, и потом еще и еще. В ответ почти нулевой релиз своих бросков и невнятная игра Милашевского. Попытки убежать от не таких быстрых и молодых гостей разбивались о фолы. В концовке WG сами помогли сопернику, потеряв мяч после тайм аута и подарив базер Милашевскому. -6 перед большим перерывом.


И вновь старт четверти не задался. Простая двоечка Гайдук - Мартыневский для начала и тут же 2 перехвата от Горячко младшего и легчайшие 4 очка. Двузначный отрыв из ничего. Лучиком света для БГУФК был Чэнь, как лев бившийся в краске и уже набравший 10 очков. Последовала попытка прессинга, но танкисты уверенно его разбивали, попутно оформив сопернику перебор фолов. Впереди половина четверти и бьется все и у всех. Давненько не было фамилий лидеров WG в обзоре? Набрались сил и заново начали экзекуцию. 7 очков от Гайдука и 12!!! от Горячко старшего. Причем 41 номер использовал весь свой арсенал. Точные дальние, проходы, штрафные. Остановите его!!! За пару минут уже +18 на табло. Между геройствами танкистов случился спорный момент с технарем Чэню. Папруга забивает из краски, все просят пробежку, а судьи дают два и Т, только непонятно за что… Вроде активных споров не было… Напишите в комментариях, если разобрались. По мне, так фол был раньше у Милашевского, и если я правильно понимаю правило нулевого шага, то пробежки не было.

pMBu7WaLKuk новый размер
БГУФК не собирался сдаваться! Переключив передачу, ребята понеслись сокращать отрыв. Отлично смотрелся Фоменков. При -13 танкисты берут тайм аут. Он сработал. Удалось сбить темп, хотя шансов у подопечных Пеньковского было много и нужно было забивать. Правило трех защит никто не отменял. Но слабый релиз, неподготовленные атаки и потери не позволили войти в клатч с шансами на камбэк. Wargaming за счет долгих атак уверенно убивал время и довел игру до победы 80-64. В споре бомбардиров с минимальным перевесом победил Горячко Д.


Игроки матча: Чэнь - Горячко Д


Антон towas Сакович

 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet