A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Вишенка на торте. Добро пожаловать на самый интересный матч игрового дня НБЛ. Команды подарили нам настоящую жару и триллер длинной 40 минут, за что им огромное спасибо. Осталось выяснить, кто забрал заслуженные 2 очка.

                                            PicsArt 10-12-03.48.34
Заславль добрался на игру всего вшестером. ADANI решили совсем обескровить давних соперников и стащили ещё Борисенка. Shooters укрепили состав и готовы покорять новые вершины.
 
Сразу два новичка в старте. И по началу, мяч отлично двигался. Чибисов начинал атаки, Гончаренок отлично отрабатывал в краске. В меня и позиционка, и быстрое нападение и дальние броски. Вот только одна проблема… ну нельзя дважды подряд мазать в пустое кольцо в отрыве. Черкесов отличился со знаком минус. А Заславль после тайм аута принялся наказывать. Матусевич и Погирейчик заряжают с дуги и у нас новый лидер. Вовремя дуплетом стреляет Мацкевич и качели продолжают раскачиваться. Уже в первой четверти стало понятно, что нас ждет жара. Погирейчик постоянно получает мисматч с уступающим в габаритах соперником. Как итог 16 поинтов уже за 10 минут. Дальний от Ерофеева, немного исправляется Черкесов. Заславль успевает спалить второй тайм аут, а Погирейчик заткнуть сирену и вновь сменить лидера. 45 очков в сумме! 
 
У Shooters просматривались 2 основные проблемы. Первая- потери. Один только Азаркевич, за первую половину совершил 6 перехватов! Если бы еще превращал эти полезные действия в набранные очки, то интриги и не было. Вторая проблема- огромное количество фолов, причем половина ненужных. Тут итог еще плачевнее. 17!!! Пробитых штрафных, причем 6 за фолы на дуге! Заславль вновь помог, реализовав всего 11. Большую половину четверти пришлось играть на флажке. 
PicsArt 10-12-03.49.41
 
Опять в действии не забиваешь ты…. Теперь наказывали барные. Пару средних, две бомбы с периметра от Филимончика, технарь Погирейчику за споры и половину команды закончили на расстоянии всего четырех очков. Нужно перевести дух.
 
Прошло всего восемь секунд после возобновления игры, а скамейка Заславля уже получила технарь за разговоры, правда я так и не понял за что именно. Но один из самых быстрых точно. Гости столицы прекратили спорить и начали методично бомбардировать кольцо соперника. Матусевич с Погирейчиком довели отрыв до комфортных +9. А вот стрелки сдали. В первую очередь, очень блекло смотрелось нападение. Немного удалось сдвинуться с мертвой точки, сместив акцент в краску, где проснулся Гончаренок. Пару обострений, заработанные фолы и набранные очки. Началась игра без центра поля, команды синхронно мазали и теряли мяч. Как итог упал и темп игры. Видимо, соперники набирались сил на финальный рывок. А пока +8 Заславль впереди.
PicsArt 10-12-03.49.59
 
Начало решающего отрезка выдалось ужасным для Shooters. Хареч получает 4 и 5 фолы, Гончаренок травму. Все это за пол минуты. Тайм аут подоспел вовремя.
 
Подействовало! Пару точных средних, Мацкевич заряжает с периметра и уже что-то исправлять нужно Заславлю. Но стрелки не останавливаются. Наконец включилось быстрое нападение. Уже рывок 11-0. Очередные смены лидера в счете. Азаркевич реабилитировался за промахи очередными перехватами и легкими очками. Трёха от Филимончика и паритет за 5 минут до сирены.
 
Казалось, Заславль уже подсел играя в 6 юнитов, и сейчас минчане дожмут… Но барные вспомнили, как здорово они умеют….. терять мяч. 7 потерь за этот короткий отрезок! Сюда добавляем фолаут Мацкевича, получившего 2 фола внизу на получении. Заславлю оставалось просто использовать эти косяки. Так и вышло. Отчаянные попытки Черкесова и Чибисова вытащить игру в клатче, разбились о 2 из 2 с линии от Погирейчика, которому всего балла не хватило до 40. 76-71 победа Заславля. Shooters сами отдали эту игру и могут винить только себя и проводить работу над ошибками.
 
Игроки матча: Погирейчик - Черкесов
 
Антон towas Сакович
 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet