A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Не больше, не меньше. ADANI только начинают новый сезон и готовы покорять новые высоты. Блакитны Вецер получил самые тяжелые испытания на старте сезона. Из д3 под каток топов. Получится ли дать бой на этот раз?

 

       PicsArt 10-12-09.29.01                                              
И сразу плохие новости, на игре отсутствует Роговцов, неплохо настрелявший Серебрянке. У ADANI также не полный ростер, но учитывая глубину скамейки и силу соперника, Хохолко, Игнатчик и Борисенок могут отдохнуть.
 
Место первого номера в старте занял Росляков. Неплохое усиление, учитывая, что переход из стана прямых конкурентов Soytex. Владыко сходу радует болельщиков, которых на играх ADANI всегда не мало, первым (далеко не последним) данком. Тестдрайв кольца и стойки успешно пройден. И понеслась… потеря блакитных- легкие ядерщиков. Гости столицы никак не могли довести дело до броска, а чаще и вовсе просто перейти на чужую половину. Не помог и тайм аут. После трёхи Владыко на площадке появляется Инжеватов. Полностью соглашусь с комментатором матча: игра на одно кольцо. Вот только проблема в том, что минчане крайне расточительно подходили к использованию своих моментов. Очень много простых, свободных бросков летело мимо. Владыко немного не хватило, чтобы вколотить эффектный томагавк. Побыв зрителями 6 минут, БВ неожиданно огрызнулся. Недашковский Н. повел команду за собой и соорудил рывок 7-0. Если бы не три персональных замечания, так вообще герой четверти. Теперь уже ADANI теряют мяч, а Саленик бросает куда угодно, кроме корзины. Жаврид затыкает сирену точным дальним и 19-7 на табло.
PicsArt 10-12-09.30.28
 
И вновь красота в начала отрезка. Защита рождает нападение. Владыко звонкий блок- Попко алейуп на Осташева. Еще залетает три от Рослякова, но братья Недашковские не сдаются!!! Артобстрел с дуги и три бомбы ложатся точно по назначению. Всего -6. Гунько ожил в краске, добавив 4 поинта и ассист. Но это все только заставило включиться фаворитов. Первые очки с игры набирает Саленик, а Росликов забивает 8 очков, и мэйнстрим для ядерщиков- заткнуть сирену (3 из  4 четвертей завершились базерами ADANI). Уже +14 и интрига начинает умирать.
PicsArt 10-12-09.29.51
 
Третья четверть стала слэмданк контестом. Уже скоро, во всех топах НБЛ. Для разминки, Владыко бьёт с двух рук. Ну а потом… Евсиевич набрасывает от щита… как говорил нестареющий Винс Картер: «Lets go home!!!» Кто сказал, что белые не умеют прыгать??? Владыко уничтожает кольцо соперников. Евсиевич и сам успел покуражиться, воткнув в отрыве одной рукой. Матч превратился в товарищеский без защиты. Недашковский Н. настрелял 23 балла и забрал себе лавры лучшего снайпера. На табло можно было не смотреть. Вторые юниты получили свое время. Лучше всех им воспользовался  Жаврид, который набрал 9 очков за последнюю четверть.  Команды поправили процент попаданий набрав в сумме 46 поинтов. На табло уже никто не смотрел. Просто была игра в удовольствие. ADANI приложили ровно столько сил, сколько потребовалось для первой победы в сезоне. На данный момент, команды из разных весовых категорий. 88-54 итоговый счет. Очень хочется скорее увидеть ядерщиков мотивированными и в полной боевой готовности. Блакитны Вецер прошли огонь и трубы, впереди испытания полегче.
 
Игроки матча: Недашковский Н. – Владыко
 
Антон towas Сакович
 

 

5 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!