Странный Барс и Джокеры Stacklevel. Барс за последние годы выиграл в НБЛ столько же, сколько Серебрянка, но в летнем кубке. Сумеют ли хищники столь же уверенно войти в сезон?

 

                                            PicsArt 10-16-09.48.42
Представители Мозыря пока только собирают обновленный состав, который готов биться до последнего.
 
Последний раз, Юра Колоцей получил тяжелую травму в матче НБЛ и после этого не появлялся на паркете. Очень рад этому возвращению, здоровья и удачных игр! Но ему в помощь был еще подписан Пузырин, а это хорошее усиление передней линии. Но в минус ушел Лепешкин. Жаль терять игрока, который столько сделал для любительского баскетбола. Макс, если читаешь - возвращайся, тут круто)
 
Новичков у Барса нет, но ждем камбэка Радчука!
Итак, превью окончено- пора к игре. И сразу на площадке есть Дмитрук! Большой хорошо вписался в оборонительные построения хищников, осталось добавить в нападении. 
Stacklevel всего всемером. Зона напрашивалась сама собой и не стала проблемой для Барса. Мацеля дважды без сопротивления точно стреляет из угла. Имея в составе 3 номинальных больших, мозыряне просто не успевали за движением мяча соперника. 15 из 17 очков прилетело именно с периметра. Мошко поддержал начинания партнера. Stacklevel отвечал из краски, делал это успешно, но как мы понимаем: три больше чем два. Мороз своим блоком оставляет номинальных хозяев без базера.
 
Колоцей пытался ответь своими дальними, но с каждой попыткой, процент попаданий становился только хуже. Барс выпустил в краску Гайдука. Именно ему удалось больше всех отстоять свои владения, с переменным успехам отвечая фронткорту соперника. Количество промахов просто зашкаливало. Вновь на помощь приходят дальние броски, но на этот раз получился обмен. Мацеля, Каневский против Колоцея и Лысенко. Stack не сдавались! Пузырин уверенно реализовывал средние, взяв в союзники щит. За Барс отвечал Каневский, как и в прошлом году, отлично исполнивший роль джокера, набрав 7 очков за четверть со скамейки. Удивительно, но имея длинную скамейку, преимущество в скорости, хищники позволяли соперникам навязывать свой темп и напрочь отказывались от быстрого нападения и обострения в краску.
PicsArt 10-16-09.49.19
 
После перерыва за собой потащил команду Мошко. Сходу пять подряд очков, передачи на свободных партнеров, помощь в защите, еще три. Если бы не разыгрывающий, счет мог быть уже если не равный, то на расстоянии нескольких атак. Минчане упорно транжирили свои возможности. Савин и Савченко вроде кидали наверняка, но не их день. Мороз начал атаковать кольцо, а не скидывать мяч партнерам. 
 
Хозяева сумели разжиться всего семью очками за четверть за счет слабого релиза и потерь. Последняя минута прошла под тотальным контролем Барса. Мошко очередная трёха и +18. Неужели на этом всё???
PicsArt 10-16-09.49.54
 
Нет! Фронткорт Stacklevel не собирался сдаваться! 13 очков на двоих от Хрищановича и Пузырина. Первый уверенно поражал кольцо со средней, а второй доминировал на подборе и забивал через руки соперника. Морозу просто не хватало роста и размаха рук, чтобы доставать мяч (и это при его мощном прыжке). Сюда можно вписать еще фолы Барса, так же в основном в краске. Релиз 9 из 17 с линии очень подвел Мозырь. Точку в матче Барс поставил очень эффектно. 
 
Мищенков ставит звонкий блок, а Мороз в отрыве колотит двумя руками сверху. Stacklevel просел в концовке и начал много терять мяч. -7 за 50 секунд это точка. 66-57 Барс побеждает, но вопросов по игре очень много. А что если не полетит трёха? Почему нет быстрого нападения, против команды с тремя большими? Где обострения в краску? За игру, всего 2!!!!! Пробитых штрафа.
 
Stacklevel молодцы! Сумели навязать свою игру и бились до конца. Надеюсь, дальше скамейка пополнится и у команды будут варианты как строить игру.
 
Игроки матча: Пузырин - Мошко
 
Антон towas Сакович
 

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте