A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем. Пернатые не оставили шанса Заславлю не смотря на 20 пропущенных звонков от Погирейчика.

 PicsArt 10-18-01.13.12
Начинают матч пингвины с растягивания защиты Заславля, но с прицелом у них явно проблемы, поэтому первые очки они забивают  только на третьей минуте и даже, не смотря на полную доминацию на чужом Кождана, на подборах, очки второго шанса они так не могут реализовать.  Заславль же играет проще и, доведя мяч до краски сразу старается все реализовывать набирая 7 очков за 3,5 минуты. Вскоре Вертохуров забивает две атаки подряд 2 с фолом тем самым давая пингвинам запал с которым они должны бороться ( по штрафным ½). Заславль же берёт тайм аут, чтобы изменить оборону, но это помогло только пингвинам. Поэтому отыграв в дефенсе, они заканчивают четверть ведя +1. 
 
Вторую четверть пингвины начинают играть быстрее и, если к этому добавить их умение располагаться в тылу дуги противника, то в преимуществе прибавить им нетрудно поэтому через две минуты они ведут 8. Заславль вспоминает о 3-очковых и Прудников забивает открытый, доведя свой результат до 7 баллов. Но позже приезжие испытывают трудности в нападении поэтому вынуждены взять перерыв. Минута ничего не изменила и Ледовский, из пингвинов, прокачав своё мастерство “Акробат”, забивает тяжёлые 2, а затем отвешивает горшочек на 3-ке соперникам. Синие доказывают, что они не зря катируются как одни из фаворитов демонстрируя  Петровского, который показывает, что из-за дуги он забыл промахиваться. Но это еще не всё, пингвины заставляют Прудникова получить 4 фол тем самым урезав его нападение уже в 1 половине. Синие идут отдыхать с перевесом на 12.
PicsArt 10-18-01.15.04
 
3 четверть не дает обеим сторонам отличиться попаданием целых 2 минуты, но синие всё-таки умудряются посадить Прудникова  на скамью с 5 фолами. После этого у пернатых началось улучшение нападения в виде четырёх баллов и Заславль берет тайм аут чтобы успокоить состав и вернуть шансы. Выходя на паркет, перерыв в какой раз ничего не добавляет в атаку приезжих, поэтому всю оставшуюся четверть их 24 секунды владения обращались к умению Погирейчика находить фолы пернатых, но стоит отдать должное, он это делает хорошо. Всё же Пингвины завершают четверть доминированием на 21.
 
В 4 четверти Заславль старается найти шансы, а Вербицкий блокирует мяч об щит, перед этим забив 2/2 со штрафного, показывая, что это ещё не конец и за 9 минут отыграть 17 возможно. Только пернатых так не спугнёшь и они ускоряют нападение, а Маштапа, забив в конце владения, доводит отрыв до 28.  
 
PicsArt 10-18-01.13.51
Пингвины уверенно берут победу 79:52 и отдыхают на 1 месте в своей подгруппе. Кождан добивает дабл-дабл (13 очков и столько же подборов)  Заславлю, не смотря на 20 от Погирейчика , всё равно осталось разобраться в нападении, больше играть всей командой на комбинации, плюс не забывать о подборах на их щите и тогда можно пробовать обыграть такие высокие клубы. Пернатые хорошо поработали в нападении, а их постановка атаки заставляет с интересом наблюдать куда дальше идёт мяч, но над процентом дальних им нужно подумать.
 
Лучшие игроки матча: Ледовский - Погирейчик.
 
Павел Кириленко
 
 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet