A+ R A-

Новая форма- старый результат. Смогут ли команды повторить такой же равный матч как три года назад?

 PicsArt 10-19-11.26.57

                                 
2017 год, концовка матча VA-Bank и Deaf Минск. Игровое время уже истекло, оранжевые впереди +2. На линии штрафных Шатер. Первый кольцо принимает, но шансы на ОТ разбиваются о дужку кольца. Смогут ли команды повторить такой же равный матч?
 
У банкиров новая форма. Однозначно лайк! Теперь и у нас в лиге есть свой Фенербахче. Ну а DEAF оставили цвета прежними и подтянули на игру Лянго. А это уже совсем другая игра.
 
Но в первые три минуты встречи, оранжевые вместо привычного давления использовали быстрое нападение. 6-0 и тайм аут от VB. 
 
Такое ощущение, что номинальные хозяева не знают как играть против лички. Смолбол, который должен убегать, обострять, просто стоит на месте с нулевым релизом с игры. Для заслонов не хватает мощи. Сафьян добавил немного активности, даже забил три, но глупые потери очень мешают молодому защитнику. 
PicsArt 10-19-11.27.51 
 
Ну а Лянго комфортно расположился в краске, забивая сам и стягивая на себя двоих соперников дважды ассистируя Головатюку. Биба ставит точку точным дальним попаданием и уже +10. Va-Bank сумел по разу отличиться бросками всех номиналов.
 
Начало второго отрезка, в конце туннеля нападения хозяев проник свет. Простые двоечки через Шатера и Прокопчика начали приносить очки. Но на это легко отвечает Бондарь. Для начало фирменно защитой и звонким блоком тому же Прокопчику, затем дуплетом с периметра уже на другой стороне площадки. Ну а дальше банкиры сами начали помогать соперникам. Через три минуты взметнулся вверх флажок за перебор фолов, зона не успевала перемещаться и получила несколько пробоин с дуги, Симоненко как нож сквозь масло проходил через оборону соперника и провоцировал еще фолы. Один только Прокопчик дважды позволил сопернику забить с фолом. +20 на табло, и это еще хорошо, что больше трети штрафов ушли в молоко. Уласевич огрызнулся с периметра в ответ, но тут же Биба кладет свои три, а хозяева допускают 4 потери подряд. Сафьян ну очень хочет проявить себя, ноги быстрее работы с мячом, как итог пробежки. 43-17 Va-Bank пытается сопротивляться не только Deaf, но и самим себе.
 
После перерыва ничего не изменилось, разве что оранжевые стали больше снимать на чужом щите. Хэдлайнером четверти выступил Эгерд. Для начала, очередные два с фолом, ну а затем залп с периметра с двумя точными попаданиями подряд. VB если и набирал очки, то только за счет индивидуальных действий игроков. В пас игра просто отсутствовала. Слипченко обменялся с Селевичем еще парой трёх и нас ждало впереди 10 минут товарищеской игры.
PicsArt 10-19-11.29.44
 
Не смотря на ротацию на последнем отрезке игры, тут тоже было на что посмотреть. Я уже сбился со счета, в какой раз Лянго забил с фолом, причем дважды подряд. Внушительная коллекция из 9 фолов соперников, но релиз 8 из 13 не позволил приблизиться к 30.
 
Стаценко не удалось стать джокером, отличившись только фолаутом и спорами с судьями, за что был и награжден технарем на прощание. Симоненко кроме проходов, успевал раздавать передачи направо и налево. Отличный матч и как итог дабл-дабл. Концовка игры прошла почти без защиты, что позволило банкирам разжиться баллами, а Уласевичу и Слипченко набрать двойные цифры. 85-44 слишком просто для Deaf Минск, повторить 2017 не удалось. Va-Bank выдает один из худших матчей за последние сезоны. Нужна работа над ошибками.
 
Игроки матча: Уласевич - Лянго
 
Антон towas Сакович
 

 

0 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!