A+ R A-

Очередной перфоманс, доказывающий, что “рост не главное”. Состав Норда надо бояться!

PicsArt 10-23-10.41.29
 
В эту игру Норд заявил двух плееров: Гамзунова и Коштиана. Они довольно сильно прокачали атаку команды и доставили неудобств противнику. У Стрелы вернулся разыгрывающий Ярошевич, так что нападение у них тоже стало грамотнее. Обо всём по порядку.
 
Команды начинают резво со старта, набирая очки. Норд же вообще не собирается уходить в защиту без забитых, поэтому начал забивать со второго шанса (противнику надо быть внимательнее на съеме). Стрела больше старается играть через бэкдор или открытую трёху, но с процентом у них не очень. Сине-белые больше задействуют краску, несмотря на отличный процент дальнего. У стрелы же в качестве лидера нападения выступает Ващилко, который несмотря на рост начинает поливать из-за дуги вместо того, чтобы лезть в 3-хсекундную, причём его реализация довольно  неплоха.  Плевако промазывает открытый данк в тот момент, когда каждое очко на  вес золото, а его команда успевает заработать пятый фол. Шуневич, пользуясь моментом, собирает 12 баллов и его команда заканчивает десятиминутку впереди на 7.
PicsArt 10-23-10.40.07
 
Во второй четверти Ващилко помогает команде приблизиться к сопернику. Копылов же переиграл в дефенсе и ударил коленом в нос Быстрого, за это награжден умышленным. Стрела решила отыграться и заставляет противника собрать 5 фолов, но и сами получили столько же. К концу четверти тёмные решили поднажать и заставили Норд взять тайм аут после нескольких потерь и фолов. Четверть за Стрелой! Камбэк!?
 
Команда темных уже была нацелена брать выигрыш, но у Норда появляется Коштиан, который за 2 минуты набрал 8 (2 из них дальних, 2/2). Ещё и  Шуневич включил Роуза образца 2011 и лез в краску каждую атаку, заканчивая результативно. У стрелы выделялись отдельные моменты, но их явно не хватало, чтобы закрыть те перфомансы от Норда. Четверть за белыми.
 PicsArt 10-23-10.40.58
Заключительную четверть – Бело-синих не остановить : слишком большая разница скамеек. Запасные Норда явно победили скамью Стрелы. Гамзунов  и Коштиан набрали 20 на двоих.  Шуневич заработал коллекцию из 36 баллов за игру! Стрела ещё пыталась как-то вернуться, использовали фолы, атаковали дальними и проходили в краску и 4 игрока их команды ответили 10+ набранными. Лукашевич забил даже 18 очков, но на концовку у них у же не осталось сил. У Норда почти все выброшенные мячи поглощались кольцом. 
 
82:68 Бело-синие показали, что бояться их нужно и готовиться играть персоналку очень близко с рукой к игроку до конца матча. Стрела же держалась неплохо, но в защите стоит отрабатывать на 130%, если у противника так летит, а низких нельзя отпускать далеко, так как на ногах тоже можно не успеть.
 
Игроки матча: Шуневич - Лукашевич
 
Павел Кириленко
 
 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet