A+ R A-

Продолжают жечь. Прометей уверенно стартовал в сезоне. Они соскучились по баскетболу и голодны до побед. Именно это и позволяет устраивать шоу на каждой игре. Чем сможет ответить VSS, ведь соперников такого уровня они видели только с трибун.

 

PicsArt 10-26-12.27.35
Стартовый состав Газпрома удивил. Из привычных нам сочетаний только Чернавцев. VSS из года в года сохраняют состав прогрессируют с помощью тренерской работы и сыгранности. И надо отдать должное, зеленые не испугались именитого соперника. Даже получив звонкий блок от Меновщикова, сохранили мяч и Корешков уверенно через руки забивает дальний. Обе команды много теряли мяч, что не позволяло увидеть результативный баскетбол. 
 
Активизировалась задняя линяя черных. Обострения в краску провоцировали фолы, релиз 3-4 вполне неплохо. Но зеленые продолжают гнуть свою линию. Семашкевич ещё бомба с периметра и ассист в заднюю дверь на Цыкуна. У Прометея всё ещё не лётная погода. На площадке появляются Володькин и Ильюкевич. Тут же попытка алейупа, но большой не вылавливает мяч и получает технарь за повисание на кольце (по мне так можно было и не свистеть). Еще в плюс VSS стоит отметить, что удалось подсадить соперника на флажок, правда развить успех не удалось. Спустя 7 минут гости вышли вперёд, а за последние 180 секунд Володькин в одиночку набрал больше чем соперник за четверть, забив две точные трёхи и пару раз в отрыве. 21-9 вот оно исполнительское мастерство.
Прометей не забывал и о эстетической составляющей игры. 
PicsArt 10-26-12.26.37
Диспетчер Чернавцев отправляет борт номер 12 в полёт! Не стойте на пути! На этот раз Ильюкевич уверенно колотит сверху. И вновь отдаю должное VSS. Кацапов продолжает парад хайлайтов евростепом. Позняк дважды забивает в быстром нападении. Пошла игра на встречных курсах. Увы, опять вспоминаем про исполнение, которое у Прометея на голову выше. Чернавцев и Володькин синхронно набирают по 5 очков и +18. Зеленые сами стали заложниками предложенного темпа.
 
Пока задняя линия гостей жгла напалмом, фронткорт успел обменяться парой точных попаданий, а Масловский продолжил радовать болельщиков, на этот раз напомнив, что краска VSS это его дом! Блокшот в хайлайты!
PicsArt 10-26-12.25.32
Чернавцев ещё одна бомба с периметра, Корешкову для базера не хватает совсем чуть чуть. 25-44 на табло можно не смотреть.
VSS продолжает сопротивление и после перерыва. Кацапов точный средний, Позняк вновь стучится в заднюю дверь. Но тут же дуэт Чернавцев - Володькин стреляет дуплетом с периметра. Дальше пошла игра почти без защиты и забивали все кто хотел и как хотели. Ильюкевич из краски, Русак в проходах, Осененко после классного розыгрыша аута, Корешков со средней, Морозов со всех позиций целых 7 очков. 
 
В последней четверти Прометей явно поставил себе цель разменять сотню. Как вы думаете, получилось? Дам подсказку: Чернавцев и Володькин забили 6 трех на двоих. В сумме у пары защитников вышло всего на один балл меньше, чем у VSS (56-57). Фолы VSS чуть затянули игру, которую сумел оживить в концовке пресс Прометея. 57-106 есть вторая сотня и ребята явно получают кайф от игры. VSS сражались как могли, но индивидуальный уровень игроков слишком разный. Впереди будут соперники попроще и после газпромовцев уже никто не страшен.
 
Игроки матча: Володькин - Позняк
 
Антон towas Сакович
 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet