A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Шанс проявить себя. Изначально матч предвещал как минимум захватывающую борьбу. Но увы, Рефреш-К остались без трио лидеров. Как смогут проявить себя вторые юниты против грозного соперника? Сумеют ли танкисты найти мотивацию и не расслабляться весь матч?

 

PicsArt 10-26-04.06.28
Wargaming стартует по-домашнему. Братья Горячко и семейный подряд Кратовичей. Такого я точно не помню в старте команды НБЛ. Где-то в ЛА грустно завидует ЛеБрон.
 
Оставалось узнать, кто поведет в бой обескровленный РК. Не важно, какой состав, сектор всегда на месте и готов заряжать! Барабаны и речёвки - вот оно топливо для ребят в черной форме. Ну а на площадке лидером стал Шукан. Форвард раз за разом прорывался через краску соперников и завершал свои проходы точными попаданиями. На это танкисты так и не смогли найти ответ. 9 очков за четверть + ассист на Коломенского. Все что РК забили с игры случилось при участии первого номера. В копилку гостей ещё занесём хорошую работу на щитах, даже в отсутствии Тумашика. 
 
Но вот защита против быстрого нападения это настоящий бич. WG уже в первой четверти показали, как они умеют моментально наказывать за промахи и потери. Паша Горячко легко улетал от соперников и завершал легкими попаданиями. Свою лепту внес и Гайдук, набрав 5 очков и раздав пару ассистов. 17-12 для начала, командам стоит поработать над штрафными, релиз с линии не позволил добрать важные пункты.
 
Рефреш-К продолжали давать бой. Не успокаивался в краске Шукан, Михайлус добавил несколько точных бомб с периметра. Зона танкистов просто трещала по швам. Либо чёткое движение мяча и свободная трёха, либо перевод и вход, когда большой только выбрасывается в сторону угрозы. 
PicsArt 10-26-04.07.08
Но и у РК проблемы против быстрого нападения стали ещё больше. 18!!!! Очков от разных игроков из транзишн!!!! Где мелкий фол? Где подстраховка??? Горячко Jr. Просто как рыба в воде. Не останавливали даже фолы - получите дважды 2+1! Игра без центра площадки и на одном дыхании! Атака доминирует над защитой! Зрители точно оценят такой баскетбол!
 
WG оставили и эту четверть за собой, уже +8, но очень достойно от РК.
 
Но не возможно с такой ужасной защитой, играя без лидеров, весь матч отвечать атакой. Начало третьего отрезка выдалось просто провальным. Свободные трёхи от Гайдука и Горячко Д. Еще два в быстром от Горячко П. и уже +16. Танкисты взяли личку, усложнив сопернику все броски. РК почти не теряли мяч, но попадать через руки всю игру невозможно. Сектор продолжал гнать вперёд мелодичным пением. Тут точно 10 из 10!!!
PicsArt 10-26-04.07.53
Гайдук украшает матч парой ассистов, которые не затеряются в хайлайтах. Особенно порадовал баунс пас через пол площадки, в стиле Теодосича.
 
Котовский из краски сумел несколько раз поразить кольцо соперника, Шукан и Горячко Jr. Синхронно набрали по 20 баллов. +14 для танкистов, но вот вопрос: хватит ли сил у РК ещё й на 10 минут???
 
Увы, но через три минуты ответ был получен. 16-0 рывок, гости просто встали. Промах и тут же разительная контратака. Сюда добавляем пару точных дальних и несколько потерь самих РК. Тайм аут явно запоздал. Интрига умерла. Огромную роль сыграли на своем щите Гайдук и Кратович отец. Схема проста: спина – съём м-шикарный первый хавкорт пас - лёгкие очки. Не многие большие обладают таким приёмом. Отличный отрезок провел молодой Кулевцов, набравший 8 очков. Все участники матча отметились в статистике результативными действиями. 90-52 уверенная победа Wargaming и показательная работа в быстром нападении. Рефреш-К неплохо смотрелись 3 четверти, но ужасная защита не позволила претендовать на что-то большее. Ну и лидерам команды стоит задуматься о том, что можно больше доверять мяч тиммейтам. Этой игрой они точно заслужили, не смотря на счёт.
 
Игроки матча: Горячко П. – Шукан
 
Антон towas Сакович
 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet