A+ R A-

Пинский Робин Гуд. Клубы примерно равные по силам и ни разу не встречались до этого поединка. Кто сможет попасть точно в цель Пинск или Шутерс?

 

PicsArt 10-30-01.13.39
Начнём с того, что у Пинска это первая игра. У Шутерс же нет лидера Черкесова и так же стал слабее фронткорт. 
 
Оба клуба стараются вдумчиво обходить защиту, но мешают плохие передачи и за три минуты команды забивают 5 в сумме. После нарушения правил, Пинск решается взять перерыв, чтобы наладить атаку. Это очень помогло и Шоломицкий забивает 2+1 так же реализуя штраф.  Все очки команды только за ним. А вот и проснулись гости. Начали умно находить как своих больших в краске,так и маленьких на быстрых отрывах. Шутерс вынуждены взять тайм аут, чтобы собраться и не совершать потери. Но гости не перестали гнуть собственную линию, последовательно забивая свои мячи. Местные же никак не могут остановить уже обычные скидки на Шепелевича. А он незаметно набросал  за четверть  столько, сколько и вся команда соперника(10)! Но не это самое интересное, а то, что Шоломицкий умудрился заблокировать бросок аж три раза, обладая ростом 180!!!
 PicsArt 10-30-01.16.18
Вторая четверть стартует с потасовки между Белько и Харечем, видно мотивацией стал недавний бой Хабиба, только доказывать здесь надо попаданиями мяча в кольцо! Но и пропускать атаки соперников как в ММА здесь тоже не желательно. Шоломицкий продолжает бить стату и наказывает противника двумя подряд эндванами! Белько ещё и напомнил всем, что герб Пинска – это лук и поливает трёху с угла! Но барные включились в конце десятиминутки и после семи подряд очков вынудили гостей столицы взять перерыв. После этого они только сильнее начали бороться за каждый мяч, но последний бросок за Пинском и базер путбэк попадает Шоломицкий.
 
Следующая половина начинается с фола Хареча, который по счёту уже 4, тем усложнив задачу стрелкам. Пинск нашёл новую лазейку у обороны соперника в виде невнимательности больших на быстрых отрывах и нагло лез под руку .Но местным это уже надоело и они начинают отвечать тем же. Точно такие фолы как делал соперник дополняя шикарными завершениями со средней. На подстраховке краску чистил Гончарёнок . Показывается тот характер, который мы ждали весь матч. Тут ещё и гости получают пятое замечание.  Прибавим к этому  неприличный процент трёхочковых и Шутерс уже имеет шансы сравняться. Чтобы окончательно показать свой настрой барные отвечают попаданием под сирену в исполнении Колба и отстают всего 9.  Вот она интрига поединка!!! 
 PicsArt 10-30-01.15.23
И вот вроде Шутерс нашли свою атаку и даже остановили передачи на Шепелевича в прошлой четверти, но забывают о нём в заключительном отрезке. Барные пытались сравняться, даже заставили Белько отметиться фолаутом, и попадали 2+1, создавали возможности атаки из-за дуги, но прошлые отрезки дали о себе знать. На концовку их явно не хватило. Отыграй они всю игру как 3 четверть – победа была бы их. Отбиться против Робин Гуда в лице Шоломицкого им так и не удалось, он закончил поединок с 22 поинтами. Филимончик ответил 14, только этого всё ещё недостаточно. 
 
51 – 65. Победу везут к себе гости. Шутерс нужно учиться держать свой огонь весь матч и уметь правильно двигать атаку уже после стартовой сирены. Надеемся на встречу этих команд в будущем!
 
Лучшие игроки: Филимончик – Шоломицкий.
 
Павел Кириленко 
 
 
 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet