A+ R A-

Чистейшая защита. ISsoft после недавней победы в клатче, крепко настроены только побеждать, как минимум в честь травмированного Дубовика. У Deaf’a нет их знаменитого лидера - Лянго. Команды заряжены и выходят на паркет.

 

PicsArt 10-31-11.44.30
С первых минут DF слишком свободно чувствует себя в атаке: соперник не успевает выбегать на открытых игроков на дуге, за это поплатившись трёхой, так ещё и позволяет снимать все подборы своего щита. Но процент попадания оранжевых оставляет желать лучшего. Is же никак не может придумать что-то в нападении и после 2.5 минут решается взять перерыв. 
 
Только вот как традиция уже в моих обзорах, после тайм аута становится сильнее только противник. Deaf начал бомбить краску, Акулов становится лидером нападения набрав 8 поинтов за пять минут. Осипчик всё же прервал засуху и набрал первые очки для своего клуба. Is трудно чувствует себя в нападении так как Deaf защищается очень чисто собрав всего два замечания. Оранжевые продолжили агрессивно проводить атаку набирая фолы на своих игроках, заставив соперника чувствовать себя некомфортно как защите краски, так и трёхи и после серены это всё приводит к +14 для них. 
 PicsArt 10-31-11.41.59
Не смотря на идеально чистую защиту DF, Осипчика им всё же держать трудно и он выступает в роли главного скорера коллектива, набирая все очки. У противника же успели отличиться практически все:  кто дальним, кто проходом в трёхсекундную, - прицел в отличном состоянии у всех. Красивейший фейдэвэй в исполнении Симоненко должен попадать в хайлаты недели! Видно, что Is немного уступают по габаритам и им это доставляет дискомфорт,  в какой-то момент и вовсе половина игроков перестала обороняться и возвращаться в защиту. Прибавить к этому ещё и очки второго шанса соперника и получим 42-20 к концу 1 половины. Головатюк и Осипчик выделились двузначными поинтами. Из приятного для Is можно выделить, что 2 четверть они провели без единого нарушения. 
 
Soft в начале половины начал разгонять атаку и уже пролазить в трёхсекундную, но сегодня у них точно не бросковый день так, как даже открытые, нужные попадания, они мажут. На пятой минуте они решают выпустить половину скамейки и это немного помогло приглушить нападение оранжевых. Попадания соперника приостановились, а Осипчик ещё и отмечается блоком, только результативность в атаке так и не проявил. Но Soft хватило не так уж и на долго, а у Deaf талантов ещё побольше и очередные 10 пунктов присваивают Эгерд и Акулов. 
-31 у Is. 
 PicsArt 10-31-11.42.56
В финальном отрезке обе команды уже устали, поэтому и в нападение, и в защиту бегают отдельные люди (Deaf скорее всего уже расслабился). Is старается отыграть свои комбины, чтобы хотя бы в следующих матчах они могли их сыграть. Парочка незамеченных пробежек Слабко, результат уже почти есть, так, что можно и сделать вид, что судьи этого не заметили. Немного свободных владений и открытых бросков и противостояние окончено. У Deaf'a 5 человек закончили матч с показателями 10 и более очков. У Soft Осипчик и  Слабко набрали 32 на двоих. 77-53 поучительный урок ISsoft, что пахать нужно везде, как говорится, любишь кататься – люби и саночки возить. Стоит поблагодарить команды за чистую игру и минимальное количество фолов.
 
Игроки матча: Осипчик - Акулов.
 
Павел Кириленко
 

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet