A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Бросковая тренировка. Могилёв идёт уверенно без поражений. У Барса нет права на ошибку в этом матче после проигрыша от HR. Смогут ли они сместить Крынку с первого места в группе присвоив им их первое поражение?

PicsArt 11-04-07.42.05
 С первых минут Могилев старается давить краску соперника. Но они видимо забыли, что это не Восток121, поэтому так легко им атаковать не разрешают. Барс уверено растянул зону и набрал легкие 12 поинтов за 4 минуты, вынудив гостей взять перерыв. Это мало что изменило, но Терехов и Контанистов помогают оставаться на плаву. Гостям срочно надо менять защиту пока ещё не поздно, а сейчас первая четверть за местными.
 
 В начале четверти Барс использует против Могилёва их же оружие  – проходы в исполнении Каневского - Мороза - Мацели и снова вынуждает взять тайм-аут. Терехов берет атаку в свои руки и набирает 5 очков за минуту, но защита попрежнему на уровне безразличия. Небольшая засуха и к концу четверти Крынка немного резвее стала играть атаку, сократив отставание до -4. Барс воспользовался невнимательностью противника на быстрых проходах и заставил сфолить семь раз за четверть!
 PicsArt 11-04-07.37.43
Мацеля открыл половину цирковым броском от верхней половины щита. Крынка, почему то, не замечает отсутствия обороны на трёхе и за это платиться пропущенным из-за дуги. Барс отказывается вообще промахиваться издали и после попадания Савина, отрыв уже +10! 5 атак минчан и 5 трёх подряд!!!!! Поздний тайм-аут Могилёва. Гости стараются хотя бы найти фолы в краске, но Терехов перестарался и получил неспортивный при съёме мяча. Барс устроил расстрел из-за дуги с помощью Мошко и стопроцентным релизом его атаки. Если бы не базер того же Терехова, то это можно было бы считать бросковой тренировкой одного клуба.
 
Потери Могилёва не дают грамотно отработать атаку, а Барс продолжил поливать трёху. Мошко не остановить и 23 очка за игру(11 в 4 четверти) это доказали. Контанистов просыпается и нарушает устойчивость краски противника. Это вынуждает минчан взять перерыв.
PicsArt 11-04-07.34.06
 Остановить большого помогло сдваивание в трёхсекундной на него.  Крынка уже устала как морально, так и физически, сил на финальный отрезок у них не осталось, ещё и Терехов ушел с перебором нарушений. Понасенко ещё постарался немного уменьшить отставание, но было поздно. Гости не смогли сбить прицел и Савину, набравшему 16 за игру. 
 
 77-63. Барс в огне. Стань гости в личку после первых пропущенных из-за дуги – расклад был бы другим. С таким процентом 3-очкового Барс может спокойно выходить в Д1. А вот Могилёву не стоит рассчитывать только на больших, так как три больше двух.
 
Игроки матча: Мошко - Контанистов
 
Павел Кириленко
 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet