A+ R A-

Пришло время настрелять… Казалось, совсем недавно, я писал текст под названием Легенда #4… Набрать 50+ очков в лиге уже достижение, но в очередной раз убеждаюсь что только небо предел.

 

PicsArt 11-06-02.09.10
Прометей в этом сезоне уверенно одерживает победу за победой, но и Бухта не знала горечи поражений. Увы, но бэккорт бобруйчан осиротел перед столь важной игрой. Компанию Мазуру составил Навицкий. Средний рост защитников не сумел дотянуть и до 180 см.
 
С первых минут Прометей показал, что готов играть матч на высоких оборотах. Пресс на чужой половине становился максимально эффективным. Имея огромное преимущество в антропометрии, задняя линия минчан просто съедала соперника, что приводило к легким очкам. Сюда добавляем шикарный первый пас после сьёма и вуаля. Бухта сама себя загоняет в ловушку. За Володькиным просто некому успевать в защите.
 
 Ильюкевич бронирует себе место в топах мощным данком двумя руками уничтожая Кованева, а затем и вовсе был заход на супермэна от Ховарда… Увы, немножко ещё не в здании.
 
Бухта, если убрать потери, неплохо огрызалась на чужой половине площадки. Тот же Кованев отметился парой точных попаданий. Хватало и моментов для завершения атак, но релиз был слишком слаб. Володькин в одиночку обыгрывал соперника с 17 поинтами. Открытый баскетбол в первую очередь для зрителей.
 PicsArt 11-06-02.10.18
Оказалось, Володькин только пристреливался. Попав с дальней всего однажды в первой четверти, Кирилл трижды торпедирует Бухту за минуту в начале второго отрезка. Но Бобруйск не сдаётся. Кованев вновь пятёрочка и уже двузначные цифры, Казеко филигранной передачей находит Гардевича Н., за Ильюкевичем должок в 25 копеек. Но увы, на этом запал иссяк. Релиз Бухты вновь стремиться вниз, не смотря на неплохую игру на чужом щите и множестве свободных бросков.
 
Гардевич А. и Чернавцев сцепились в борьбе за мяч и получили обоюдный фол. Один за неверную борьбу, второй за отмашку. Хорошо, что без удалений.
 
 Прометей продолжили искать на площадке Володькина, а тот ставить рекорды. 43 очка за половину из 83 командных. А, да, чуть не упустил ещё один хайлайт от Ильюкевича. После своевременной скидки Володькина (успевал везде), Ильюкевич в последний раз проверил стойку на прочность. Booom!
 PicsArt 11-06-02.09.52
Ну а дальше я просто предлагаю взглянуть на цифры:
 
Ильюкевич забил трёху, могу ошибаться, но первую в НБЛ.
 
Сотня пала за 36 минут.
 
Чтобы повторить рекорд по очкам, Кириллу понадобилось 30 минут. А чтобы оформить новый рекорд- на последней минуте трижды забить дальний за 35 секунд.
 
Чернавцев повторил рекорд Суховецкого по ассистам - 22, Аризона помнит.
 
Володькин повторил рекорд по перехватам Гаруса - 10, тут досталось Bad Boys.
 
Новый рекорд по точным попаданиям со средней - 20, когда Легкий К. ставил свой, Кириллу было только 16 лет.
 
12 точных трёх уже покорялись хэдлайнеру Прометея, тогда пострадал Skyincom.
154 очка за игру, 83 за половину, 49 за четверть и 80 от Кирилла Володькина. Думаю, ещё не скоро мы вновь увидим подобные цифры. 
 PicsArt 11-06-02.11.13
154-67 Прометей решил проверить, на что они способны, Бухта сражалась как могла и попади бы они свои легкие броски, общий счёт перевалил бы за 250, но разница в классе очевидна. 50+ потерь говорят о многом. После матча в зале БНТУ заиграла песня известного всем исполнителя, которая дала название статье.
 
PS: не мог не спросить у Кирилла, бывало ли что-то подобное у него за карьеру… Нет, только 50+ и тоже в НБЛ. Поздравляем! И в НБЛ чудеса случаются!
 
Игроки матча: Кованев - Володькин
 
Антон towas Сакович
 

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet