A+ R A-
site-banner

Сказка о том, как сам хищник чуть не стал добычей. Барс занимают первое место в своей таблице, но всё же одно поражение имеется. Сможет ли Union доказать всем, что их рано ещё списывать со счетов, несмотря на уровень соперника?

PicsArt 11-11-07.12.11
У красных дела идут плохо. Стоя на пороге Д2,  команда обязана сражаться против каждого оставшегося клуба, плюс неприятный прошлый проигрыш должен был разозлить их. Коллективы уже бились раньше: в прошлом сезоне и в 2017, оба раза получили победу серые.
 
Хищники настырно лезут в краску и небольшая разница в размерах игроков им помогает. Юнион играет проще и просто поливает дальними. Но Барс понимает, что открытую три забить легче, чем из краски через двоих и тоже начинает атаковать из-за дуги. Трёха становится всё же сильной стороной серых, Лагуновский реализует две подряд. Мороз вколачивает данк на 180 в отрыве и это первый хайлайт игры. Юниону явно трудно против плотной защиты, а хищники пользуются этим и ускоряют нападение. Тайм-аут не заставил себя долго ждать, но после перерыва двузначная разница никуда не пропадает.
 PicsArt 11-11-07.12.39
Совсем другой Юнион начинает 2 четверть. 2+1 от Борисова и уверенное завершение из краски помогает им не отставать от Барса по результативности. Голубовский и Борисов настроили прицелы на соперников. 14 очков за половину четверти доказательства этому! Осталось подтянуть защиту и шансы на победу будут. Неудачный навес на данк Морозу и сразу же две трёхи подряд от красных, такое делать они не разрешают!!! И Теперь сами хищники берут тайм-аут, чтобы не превратиться в добычу. Очередной из-за дуги от Голубовского и низкий релиз противников со штрафа помогает Юнион выйти вперёд ! 
 
Барс немного собрался. Изменив процент с линии и с помощью трёх Мацели, возвращают лидерство. Голубовский и Бычков отвечают своими дальними и счёт равный. Но Старикович вынуждает красных взять тайм-аут, попав трёху через руку Каптуровича. Сразу после перерыва семёрка Юниона отвечает уже своим дальним!!! Перестрелка в разгаре. Только фолы помешали закончить отрезок на равных. Юнион подарил аж пять нарушений.
 PicsArt 11-11-07.13.33
Но сделать невероятное, Барс не разрешает и собирается в защите. Ни одного свободного или легкого броска противника, добавить к этому проходы с нарушениями и Барс уже +8 , а у Юнион снова пять командных. Просыпается Каневский и помогает коллективу быстрым нападением. Мороз снова вколотил сверху двумя. Юнион слишком расслабились и берёт перерыв в надежде исправить нападение в заключительные 4 минуты. Гайдук 2+1 и похоже конец этой сказке. Литовченко и Бычков старались вернуться своими трёшками, но это уже не тот Юнион. Хищник растерзал свою добычу.
 
60-78. Четвертая четверть возвращает всё на место. Идеальная середина от Юнион, но всему есть предел. Барс собрался и получил победу. Голубовский закончил матч с 19 очками и первым по результативности в игре. Мороз зарабатывает 15 и два красивых данка. Научись Юнион всё доводить до конца, - мы бы увидели красивую сказку, как хищник стал добычей.
 
Игроки матча: Мороз - Голубовский
 
Павел Кириленко
 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet