A+ R A-
site-banner

Поздновато одумались. ФСК идут без поражений и уверенно устрашают всех в своей группе. Ва-Банк после первой победы чуть-чуть окрепли. Но всё же соперник в НБЛ выступает 15 сезон и только это уже говорит за него. Лёгкая игра для Победителя или всё же нет?

 

PicsArt 11-16-09.39.00
 
Кошель и Гойтан со старта атакуют противника своими 7 поинтами. Быстрыми скидками и плотной личкой, ФСК не дают чувствовать себя комфортно. Уже через 4 минуты первый тайм-аут от Ва-Банка, нужно перестать волноваться. Кошель точен из-за дуги и пока что 11-0! Уласевич помогает противнику  гоалтендингом, точно не такие они ожидали свои первые баллы. Наконец Языкович уже сам добавляет со штрафа, а Сафьян поддержал открытым из трёхсекундной. Только VB не успевает следить за противниками и разрешает Сержану отдать красивейшую скидку в трёхсекундную на Врублевского.  Разница в 13 очков не так уж и неожиданна.
 
Тёмные никак не могут отличиться в атаке, что не скажешь о Вабищевиче, который за минуту забивает 5 очков и вынуждает снова подумать над ошибками в тайм-ауте. Недоигровки в защите и явная невнимательность приводит к -23. Уже заметно, что болельщики VB стараются даже больше своей команды. Очнулся Языкович и кэч-н-шут три помогают сократить отставание. Врублевский отвечает своим дальним и 9 очками только за 2 четверть. Вабищевичу прилетает по носу в проходе и судья, вместо фола на броске, даёт ему технарь за ругань. Только он сам начал вершить правосудие и заканчивает четверть трёхой с угла. Очередные +13 за четверть от Победителя. Неужели это конец?
 PicsArt 11-16-09.33.44
Пока что единственный кто показывает свой характер из темных – это их тренер. За споры с судьей получает технарь и помогает противнику сделать +30. Братья Ковалёвы полностью завладели краской, как своей, так и противника, и набирают легкие поинты. Но неожиданно  Языкович отмечается блоком об щит в конце атаки и дерзким проходом нашел нарушение, но завершить не смог Сафьян 2 очка после красивого спинмува, не всё так просто! Уласевич со средней – точен! В игру вступает Сафьян и заставляет сфолить  на дальнем!!! 3 из 3 с линии  и сразу же средний - оставляют шанс на камбэк?? Наконец вся команда начала играть в атаке, но без защиты сравнять счёт им будет трудно. Ничья в четверти, но ФСК всё ещё впереди на 26.
 
Сафьян не может угомониться и 5 очков за 1 минуту, это уже проблема! Языкович, Bang! Трёха из угла!  Скамейка в шоке, как и все на площадке. Тишина в атаке ФСК и умышленный фол Врублевского заставляют задуматься об исходе поединка. Остановите Языковича! 5 очков за 45 секунд! Победитель уже 6 атак не может завершить нападение, видно, что после таких моментов их настрой истощён. Такое чувство, что Ва-Банк давал фору сопернику в начале. Тайм-аут ФСК. 14 очков за 6 минут это уже не смешно!!!! Коваль немного помогает в краске, но быстрые 2 от Андура и очередной тайм-аут за 4 минуты до сирены. Кошель возвращает Победителей в игру своей трёхой. Плотная защита наконец угомонила VB, а братья Ковалёвы всё же не разрешили сделать нереальное. На последние 4 минуты команды не хватило. Поздновато одумались парни...
 PicsArt 11-16-09.34.16
49-66. Идеальная 2 половина, но полостью противоположная первая. Чуду не суждено случиться и Ва-Банку нужно было собираться раньше. Языкович-Уласевич-Сафьян набирают 41 из 49 командных, но даже это не смогло им помочь. ФСК смог дожать соперника и продолжить серию побед. Красивая и уверенная доминация в старте так же сыграла важную роль. 
 
Игроки матча: Языкович - Врублевский.
 
Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet