A+ R A-

5 спартанцев против юных драконов. Soytex показали себя хорошо и открыли сезон с победы. Цмоки после обидного третьего подряд поражения явно проголодались и готовы цепляться за любого противника. Смогут ли наконец драконы полакомиться пятёркой спартанцев?

моментт сайтСудить о качестве игры Soytex ещё рано – за все время это был их единственный матч. Теперь же, после огромного перерыва, команда не смогла полностью собраться – на их скамье перекати-поле.

 

Скрипко на игре нет, поэтому нападение организовывать труднее. Со старта включается Альхименко и 11 очков за 3 минуты показывают то, как он соскучился по играм. Драконы агрессивно отвечают 2 трёхами подряд! Аллей-уп на Довнара и это бело-красные только разогреваются! У молодёжи явно проблемы в краске из-за нехватки больших, слишком легко Супрун входит под кольцо и забивает 2+1! Разница двузначная уже через шесть минут. Цмоки неплохо заигрывают рога и два дальних от Знака не дают расслабиться. Soytex немного подустали и берут тайм-аут для отдыха. Альхименко своими проходами и 15 поинтами помог команде остаться в лидерах. Но Зубарев заканчивает четверть забив сложнейшую трёху через руку Баранова.момент сайтДраконы теряют концентрацию, пускают всех в трёхсекундную. Литовко и Московченко находят фолы в атаке, но страдает релиз. А тут снова включается Альхименко! Пять очков за две атаки, сравнивают его результативность с показателями всей команды молодёжи! Супрун спокойно забивает лёгкие поинты из краски, но несмотря на это команда немного устает, поэтому - тайм-аут.

 

Небольшое затишье в нападении драконов и они тоже решают взять перерыв. А вот и фирменная степ-бэк трёха от Баранова. Цмоки смогли отличиться всего 4 очками за пять минут, в то время как четвёртый номер Soytex за этот отрезок легко набросал 10!альхименко сайтВремя перестрелок! За четыре минуты команды забивают 9 трёх, 5 из которых были от молодёжи (со 100% реализацией)! Литовко-Зубарев-Знак не промахиваются! Но Баранов снова сбивает настрой драконов 4 быстрыми баллами и вынуждает взять перерыв! Несмотря на маленький ростер, бело-красные, как спартанцы, все идут в атаку и также агрессивно обороняются даже против быстрых маленьких. Альхименко всё же добивает свои 40 очков и на табло уже неотыгрываемая разница в 34 очка. Цмоков так же начинает подводить релиз дальнего и единственная опция нападения медленно пропадает.

 

Финальный отрезок был возможностью для молодёжи найти новые пути завершения атаки, а Soytex через 5 минут уже разменивают сотню. Оставшееся время была спокойная доигровка. Смазанный данк от Московченко лишил цмоков шанса на хайлайт, зато Альхименко смог отметиться уже своим красивым чейсдауном! Баранов тем временем собирает 25 с помощью трёхочкового. 37 поинтов разницы и матч окончен.заставка сайт108-71. Драконам срочно нужно искать дополнительные опции в нападении кроме трёхи, а также дорабатывать в обороне. Одного Знака явно мало для грамотной атаки. Пока что они остаются голодны до своей первой победы. Soytex смогли даже таким составом показать командный баскетбол и хорошую защиту. А мы с вами надеемся наконец увидеть их полный ростер и красивую борьбу в оставшихся матчах!

 

Игроки матча: Знак - Альхименко

 

Павел Кириленко

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet