A+ R A-

Непробиваемые. Танкисты сметают всех на своём пути и уверенно следуют в вышку. Скорее всего, судьба первого места в группе решится в матче с Прометеем. Но соперник, которому нечего терять - самый опасный соперник. Сумеют ли VSS удивить?

Горячко Д сайт

И вновь не в оптимальных составах. Если отсутствие Гайдука даёт шанс больше проявить себя молодым, то в системе зелёных любая потеря - проблема. Тем более Семашкевича, который в последних матчах жёг соперников напалмом.

 

И по началу всё смотрелось очень ровно. VSS прибрали к рукам чужой щит, правда воплотить это на табло никак не удавалось. Почти три минуты сумбура на площадке, хорошая защита, не позволявшая свободно атаковать кольцо с обеих сторон. Наконец гости в краске находят Масловского и тот открывает счёт. Именно за счёт трёхсекундной зелёные некоторое время вели в счёте и пополняли лицевой счёт.

 

Все знают, что Дима Горячко может бросать с любой дистанции. Причём не просто бросать, но и забивать. Как готовились к игре VSS остаётся загадкой. Свободная трёха метров с 8, тут же скидка на Кратовича старшего буквально в следующей атаке. Танкисты поправили прицел и вернули себе лидерство на табло.

момент1 сайт

С таким соперником можно победить только за счёт дисциплины и бережным отношением к своим шансам в нападении. А вышло всё с точностью да наоборот. Колесник сумел несколько раз точно поразить кольцо соперника, рывок получился против лёгкой пятёрки WG, но против братьев Горячко так ничего и не придумали. T-41 уже записал в свой актив 10 поинтов, попутно заткнув сирену.

 

Позняк вновь попытался ускорить игру со скамейки. С одной стороны - защитник неплохо бежит в отрыв и отличается, но с другой стороны не хватает понимания, когда надо остановиться, подождать партнеров, а не заниматься авантюрой и отдавать мяч сопернику сложнейшими бросками через защитников.

 

В ответ на опыте отработала артиллерия. Кратович старший и Довгалев дуплетом зарядили с дуги. Не выдержало и оборудование, вот она - мощь Wargaming.

момент сайт

В попытке не дать оторваться далеко, VSS палит оба тайм-аута и оставляет себя на площадке без пауз до конца четверти. Ещё пара точных дальних и уже двузначный отрыв. Вовремя сумел ответить Кацапов. Для начала, защитник сам оказался точен с периметра, затем сделал так, чтобы отметился и Цыкун. Но, как и в первой четверти, последнее слово за Димой Горячко. На этот раз и двое не помеха, вновь сирена затыкается точной трёхой! BANG!!! 20 поинтов от форварда за половину!

 

Отдохнув, VSS немного изменили стратегию в защите (не поздно ли?). Цыкун максимально осложнил жизнь главному снайперу соперников, встречая его чуть ли не на своей половине. Сработало? Можно сказать и так, но это не проблема для WG. Есть еще опции, на этот раз Кратович старший в краске и Довгалев на периметре. Оба выдали свой лучший матч в этом сезоне. Вот он опыт. Танкисты очень своевременно находили скидками свободных игроков, которые просто благодарили партнера точными попаданиями. +20 на табло.

заставка сайт

Зелёные пол четверти так и не познали радости набранных баллов и успели зажечь флажок на судейском столике. Защита и вовсе напоминала проходной двор. Братья Горячко без особого напряга отрывались на первом шаге от опеки, а вместо подстраховки - осиротевшее кольцо. Немного исправило ситуацию нападение через краску. Масловский забил с фолом, Осененко 4 очка подряд… Но этого мало. Тем более, что Рома ещё и подвис на четырёх фолах. На этот раз сирену выпало заткнуть Колеснику. Это уже мейнстрим.

 

Отыграть 18 поинтов с такой защитой почти невозможно, но и сдаваться никто не собирался. К чести зелёных, своими активными действиями они дважды вынуждали WGпалить тайм-аут. Первый рывок организовал Цыкун, правда в ответ прилетело 6 подряд от Кратовича на любой вкус: и дальний, и с фолом. Казалось - всё, но Колесник заряжает бронебойными дважды с дуги -14 за 6 минут. Увы, но на этом геройства закончились. Горячко Jr. набирает пять очков подряд. Кацапов получает фолаут, хотя набедокурил Позняк, а Горячко Д. cлинии ставит точки, реализуя оба штрафных. +21 и Wargamingбольше не пришлось отличаться в этой игре, чтобы уверенно удержать победу. VSSсумели сделать итоговые цифры достойными - 86-73. Никаких сенсаций и команды ожидают важнейшие матчи впереди.

 

Игроки матча: Горячко Д - Колесник

 

Антон towas Сакович

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet