A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Про отрывы не забыли?! Нас ожидает напряженная игра, и, забегая вперёд, не менее нервная концовка! Сможет ли Мозырь добыть свою первую желаемую победу против очередного сильного противника?

момент сайт

Стак хорошо показал себя против Softclub на прошлых выходных, но не смог холоднокровно доиграть концовку. Крынка, в это же время, откатилась за границу Д1, но не все игры сыграны – шанс на возвращение ещё остаётся.

 

Контанистов со старта рвёт краску, как в атаке, так и в защите. 10 очков и один блок за пять минут! Стак старается всей командой оставаться на плаву: Лысенко уверенно забивает две трёхи, а Колоцей верно двигает мяч и находит нужные скидки. Но настигнуть не позволяет оборона. А Крынка начинает атаковать точно и из-за дуги, поэтому сопернику срочно нужно решать проблему дифенс. Наконец тайм-аут от Мозыря. Оборона стала лучше, но фолы никуда не пропали и за полторы минуты до сирены, Крынка уже на штрафе. Лысенко помогает своими пятью очками сократить отставание, в то время как соперник не смог ничего придумать в нападении! Интрига имеет место быть!

 

Вторую четверть команды начали с перестрелки, в которой победила Крынка. Стак до сих пор не знает как остановить Контанистова и 2+1 это подтвердили! Но у Мозыря атака стала быстрей! Шесть лёгких очков от бело-чёрных и уже -2! Включается Юшкин, играющий свой первый матч в этом году, и помогает добивать вторым темпом. У Колоцея небольшие проблемы с прицелом, но в защите он отыгрывает отлично. Но Стак смог надавить на противника их же оружием – фолами, и смог благодаря этому завершить половину, отставая всего четыре поинта.контанистов сайтНеожиданная трёха от Юшкина заводит всю команду! Только вот Мозырь уже устаёт и не успевает вовремя вернуться в оборону, за что поплатился парочкой пропущенных от Долгоносова! Наумчик отвечает дальним после красивого ассиста от Колоцея! И тут наконец включается Козлов и своими шестью поинтами выводит команду в лидеры. Крынке остаётся только взять тайм-аут! Но у Стака снова перебор фолов! На штрафных Могилёв смог сравняться, а Контанистов своими 2 из краски выводит вперёд! “Про меня не забыли?”, – говорит Колоцей и затыкает сирену!

 

Финальный отрезок начинается с трёшки Колоцея и тут уже Могилёву нужно волноваться. Только вот у Крынки есть свой герой - Контанистов не ощущает Юшкина в обороне и легко попадает 2+1! Снова типичная ошибка Стака на нарушениях? Прошло всего 4 минуты и Крынка уже бросает штрафы. Колоцей не даёт противнику расслабиться и самостоятельно забивает быстрые 6 очков, но 4 фола явно урезают его действия в защите. Долгоносов сравнивает счёт двумя поинтами после удачного перехвата и команды выходят в клатч! Но и это еще не всё! Bang!!!! Трёха от форварда тёмных выводит их вперёд!! Никто не хочет ему помешать?! Так, стоп, а где же Терехов? Точно, он в отрыве! Лёгкие 4 очка подряд отдаёт Мозырь и разница уже серьёзная! Колоцей ещё пытался уменьшить отставание своими средними, но было поздно!колоцей сайт77-84. Клатч был проигран банальной невнимательностью. Мозырь явно устал и за всем не смог усмотреть. У Могилёва вовремя проснулись все игроки и смогли вырвать напряжённую концовку. Контанистов с Колоцеем показали достойных лидеров и яркую дуэль! Стак до сих пор в поисках первой победы, а Крынка стала на шаг ближе к Д1! Ещё всё у них в руках. Дерзайте!

 

Игроки матча: Контанистов - Колоцей

 

Павел Кириленко

1 Плохо1
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet