A+ R A-

Очередная сотня?! В прошлый раз Стрела смогла забрать важнейшую для них победу у Моло, а Серебрянку мы видели не настолько часто, сколько заслуживает их игра. Стоит ли нам ждать очередную?

моментттттттт сайтКудрявцев сразу начинает грузить краску шикарными скидками, тем самым задав настрой для команды. Стрела же совершает много глупых потерь и никак не может грамотно организовать нападение. Наконец Копылов и Лукашевич прерывают тишину в атаке своими трёхами. Но на такие действия у Кудрявцева всегда есть свой ответ в виде дальнего сведения! Тёмные спят в защите и не единожды позволяют отдать лёгкие скидки на открытых игроков. Серебрянка к концу четверти всё же даёт сбой в зонной защите и позволяет сопернику отличиться парочкой точных трёхочковых. Но последнее слово за Козловым, а точнее за его цирковым броском!момент сайтЯрошевич забивает труднейший AND1, но это лишь первые очки команды за три минуты. Наконец Плевако хорошо находит фол на трёхе, 2-3, не так уж и плохо. А Дятликович слишком расслабился и мажет лёгкие два в отрыве. За такие ошибки Ярошевич немедленно наказывает из-за дуги. Тем временем разница незаметно сокращается до 6! Но Стрела, как всегда, перестаралась в защите и уже на 5 минуте каждый последующий фол - пробивной. Дятликович всё же смог исправить прошлую неудачу и после красивой командной комбины смог завершить из краски. Козлова оставляют открытым на дуге, поэтому остаётся только смотреть, как мяч проходит в кольцо. Удобное место в трёхсекундной зоне противника так же находит себе Данилик и к концу четверти увеличивает отрыв лёгкими поинтами и снимает практически все подборы, как на своём, так и на чужом кольце.Козлов сайт3 четверть – полное доминирование Серебрянки. Никто так и не смог остановить центрового команды. А Кудрявцев успел отличиться парочкой хайлайтов: начал с трёшки через руку, а затем ассистировал шикарный длинный пас в стиле Уэстбрука! Стрела явно уже давно опустила руки: всего 9 очков за четверть, трудное завершение нападения и продолжение ленивой защиты - создают разницу в 32 балла, ещё и Ярошевича от фолаута отделяет всего одно нарушение. Исход матча уже известен, поэтому остаётся достойно доиграть 10 минут, но два вопроса остаются открытыми: сможет ли Серебрянка добить сотню и сколько подборов заберет Данилик? Козлова снова оставляют открытым - три очка не заставляют себя долго ждать. Тёмные успокоились и начали просто наслаждаться игрой. В ход пошли и трёхи с 9 метров от Плевако, и ассисты в падении от Копылова. Жаль у Кудрявцева перестали проходить шикарные пасы, так бы ещё парочку хайлайтов порадовали нас в концовке. Козлов на быстрых отрывах добивает 24 балла, а Данилик заканчивает дабл-даблом с 16 очками из 20! Подборами. Ну, а долгожданная сотня так и не получилась, несмотря на 2+1 от Боровского под конец четверти.

 

59-95. Серебрянка забирает уверенную победу с привычным большим запасом. Соперник вошёл в антураж после парочки удачных атак и забыл про внимательность в защите, а такое карает Кудрявцев. Достойной игры не получилось, но Стрела явно займёт себе место в Д2. Видно, что Серебрянка ещё не показала нам всю свою мощь, поэтому остаётся ждать более серьёзные матчи!

 

Игроки матча: Козлов - Плевако.

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet