A+ R A-

Останется только один. Один матч, три команды и путёвка в Д2. Да и разница в 6 баллов не видится такой уж заоблачной. Всё должно решиться на паркете БНТУ здесь и сейчас!

Заставка сайтИ никаких но. Команды подошли к игре в оптимальных составах. Это очень важно для нынешних реалий НБЛ.

 

С первых секунд начинается штурм от Блакiтных. Давление в трёхсекундной возрастает, но минчане отбиваются. Тут стоит отметить качество передач гостей столицы. Такое ощущение, что они впервые видят друг друга. Постоянно то недодача, то перелёт. Вместо свободной атаки или обострения - потеря секунд на обработку. Особенно это сказывалось при загрузке на большого. Возможно, на команды давил результат. Потому что мазали и те, и другие. Копылов отметился дальним, Недашковский Н. в быстром. Больше за первую половину выделить нечего. Ну, а потом Стрела начала наказывать соперника за дырки в защите. Зона оказалась совсем сырая. Да и минчане уже показывали, как умеют раскидывать и забивать через это построение, причём против соперника совсем другого уровня. Белоцкий дважды подряд реализует свои дальние попытки, Ващилко добавляет из угла и 2+1 в быстром. Кстати, именно с помощью транзита образовалась вторая часть рывка Стрелы в 12 очков. БВ сумели в конце отквитать пару точных усилиями Роговцова и Недашковского H., но это всё ещё -10.

Копылов сайтГде защита? Ну нельзя попасть в Д2 с такой игрой в обороне. Плевако абсолютно свободная трёха. Мог ещё выпить чашечку кофе. Хорошо хоть в ответ прилетает от Тюрина. Гунько разбирается под кольцом, но тут же снова дыра уже у себя в краске.

 

Так дальше продолжаться не могло, и Блакiтные сумели навести порядок у себя в тылу. Тот же Гунько успел и отвесить звонкий блок, и в нападении в лоб забить три. Защита рождает нападение. Тричев поддержал партнёра, добавив ещё два точных дальних попадания. Вот он - камбэк. Стрела в ответ мажет и теряет мяч. Напоминает бокс - пропустили удар и пытаются дожить до гонга. Получилось. От комфортного +10 остался всего один балл. Но БВ ещё долго будут жалеть об упущенных моментах, свободных трёхах, не забитых штрафных и непонятных набросах в отрыве. Вот они +6, которые были так близко.

 

Сумбур продолжился и в начале второй половины. Недашковский не даёт завершить Плевако лёгкие два в высоком прыжке. Вновь потери и промахи с обеих сторон. Гунько очередные с фолом, и вновь бонус мимо. Стрела отвечает своими 50% с линии. Недашковский точен с дуги и счёт равный, а уже в следующей атаке Тюрин выводит Блакiтных вперёд… Первый и последний раз в матче…

 

И тут тоже можно винить только самих себя. 3 потери, за которые здорово наказал Копылов, забив AND1 и разорвав бомбу с периметра. Трёха Тюрина в концовке лишь сделала отставание однозначным.

Момент сайтСтрела здорово сумела подстроиться в краске, понимая, что удержать мощного Гунько в одиночку сложно, начали работать внизу, провоцируя потери. Шансы у БВ ещё были, Тюрин забил 3 с фолом, но бонус, как и второй темп, не реализовали. Ващилко получил неспортивный на Гунько, но вновь оба штрафа и дополнительная атака в молоко. А могли сразу отыграть 11 очков за две атаки при самом лучшем раскладе. Начался неподготовленный обстрел с дальней дистанции и нулевым релизом. Не спасли и пару точных попаданий с проходов от Тричева. Стрела сумела на каждый найти свой ответ. Копылов дважды за атаку накрыл уставшего Гунько, а фолаут Недашковского был как белый флаг. Минчане просто долгими атаками спокойно довели матч до победы. 62-52, Стрела заслуженно выходит в Д2, с чем мы её и поздравляем. Если и там получится играть как против ADANI, то можно побороться и за ПО. Блакiтны Вецер отправляется с Молодечно в Д3, где они будут главными претендентами на призовые места. Шансы были и в этой игре, но с такой защитой на что-то рассчитывать сложно.

 

Игроки матча: Гунько – Копылов

 

Антон towas Сакович

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet