A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Уверенная 1 половина, но отвратительная вторая. Последний шанс для команд ухватиться за 2 дивизион. Стак на матче без Колоцея, а у Востока не будет центрового-Клюкача. Кто окажется агрессивнее: Смол бол или Титаны?

 

qDnfFzv6Khk

Несмотря на доминацию Мозыря под кольцом , Восток смог удивить всех: почти вся стартовая пятерка отметилась поинтами за первые четыре минуты!

Кривальцевич и Пашкович Ф. и вовсе пальнули из-за дуги в стиле Лилларда с 9-10 метров! У Юшкина и Хрищановича все же получилось вернуть команду в баталию с помощью эндванов, но у микрорайонщиков в игру уже начала включаться и скамейка! Тереня и Боровко добавляют 8 баллов. Тем временем в атаке у гостей огромные проблемы: неточные передачи, пробежки, неумение доставить мяч большому – все это лишило их поинтов на целых 3 минуты и позволило сопернику сделать двузначный отрыв. Запоздалый тайм аут от Мозыря должен настроить команду! 121-ым Лишь 5 фолов не позволяют полностью быть довольными.


Как же не хватает в обороне Колоцея. Восток продолжает поливать и Пашкович А флоатером создает уже довольно сильное преимущество в +16. Ананич первым смог добить 10 поинтов! Стаку уже давно пора собраться! Если не сейчас, то потом он может уже не успеть. Наконец видны изменения в обороне! 121-е не могут реализовать броски уже 2.5 минуты, а Пашкович А. в добавок получает предпоследнее замечание! Тайм аут уже от Микрорайонщиков! Это им мало помогло, поэтому Лукьяненко смог надавить к концу половины и сократить отставание до семи.

zlVrjYeYjU4

Юшкин доминирует в краске и даже фолы его не смогли остановить. Кривальцевич в ответ сам проходит всю площадку и забивает легкие поинты. Но стоп. 4 фола на центровом Стака за 3 минуты?! Бело-синие слишком уж обессилены?. Кривальцевич и Ананич стараются разогнать атаку и сохранять отрыв. Но тут происходит сумасшедшее… Ерш уходит в отрыв и вколачивает сверху через 97 номера 121-ых!!!!!! Однозначно это лучший момент этих выходных! Мозырь все же решает взять перерыв и до конца разобрать нападение команды. Ерш снова мощнейший слэм в стиле Яниса! Лукьяненко легким проходом вынуждает уже Минчан догонять их. Еще и фолаут получает А. Пашкович. Восток не смог удержать тот темп, что был в начале. Но последняя четверть еще оставляет интригу.

K6D8zeOThxU

Тереня уверено обыгрывает на ногах, но 2 раза подряд мажет открытые. Тяжелая артиллерия темных продолжает громить кольцо и теперь уже у них отрыв стал двузначным. Боровкопс характером ставит мухобойку, но Маслов умышленно фолит под кольцом и хайлайт уже немного подпорчен! Юшкина так и не удалось останавливать в краске, это подтверждают и 11 собранных фолов! Восток берет аж 2 тайм аута, чтобы придумать, как исправиться. Но ничего лучше двоечки с разыгрывающим они не придумали, за что платятся разницей уже в 20 поинтов и под огромное количество фолов, потерь и недоигровок заканчивается поединок!


66-49. Как обычно бывает у Востока – уверенная первая половина, но полностью противоположная - вторая. Не получилось поддержать свои же условия игры и чище играть в краске. Стак смог проснуться и показать по настоящему уровень достойный 2 дивизиона. Также стоит упомянуть, что команда заработала всего 5 нарушений за игру. Осталось только лучше чувствовать друг друга на корте и грамотно обороняться, тогда можно будет и претендовать на высокое место.


Игроки матча: Юшкин и Ананич
Момент матча: Данк Ерша через Ананича


Павел Кириленко

 

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet