A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Играют все! Когда играет лидер группы и аутсайдер ждать чудес не приходиться. Но это всегда возможность увидеть открытый и результативный баскетбол, ведь можно расслабиться и поиграть в своё удовольствие.

3CyQHUaUPYY

DEAF явно решили дать игровое время всему ростеру. Лянго, Симоненко, Бондарь - сразу три игрока старта отсутствуют. Но с первых минут экспериментальный состав устроил сопернику такой блицкриг, который и в про лигах не часто увидишь.

За четыре с половиной минуты рывок 20-0! 8 точных дальних попаданий! Всего один промах с периметра! Угроза от каждого игрока, у все как минимум одна забитая треха! Hiqo Solution просто обескуражены. В нападении совсем не ладится под плотной личной опекой. Не хватает последней передачи, а если и доходит дело до броска- промах. Два спаленных таймаута не помогают.

 

Понятно, что в таком ритме палить со всех орудий не реально. Вторая половина четверти уже была более равной. Обе команды неплохо двигали мяч, HS сумели не только размочить счет усилиями Иванова, но и закрыть четверть базером от Дрозда. Акулов, выйдя со скамейки, вновь оживил нападение оранжевых двумя бомбами с периметра. 26-7 и первый перерыв.

nUsCj-fLkU4

Вторая четверть начинается с отличного взаимодействия больших DEAF. Головатюк скидывает на Эгерда и тот уверенно завершает… ценой разбитого носа. Hiqo активизировались на чужой половине. Уже 4 точных средних попаданий. Апанович В раз за разом находит пути к корзине соперника, попутно собирая фолы. 2 из 4 и тут есть над чем работать. ИЗ краски 6 поинтов добавил младший брат Антон. В целом этот отрезок смотрелся очень ровно. Атака на атаку, открытый баскетбол и хорошая результативность. То что нужно для болельщиков.

 

Но дальше все вновь встало на свои места. Головатюк взял на себя роль первой скрипки, успевая и забивать и подносить снаряды для партнеров. Несколько четко разыгранных стандартных положений, быстрых атак и вновь четверть уверенно остается за DEAF. Правда и на этот раз последнее слово осталось за HS. Иванов сумел забить 2+1, а на последней минуте на треху Акулова успел ответить средним Правило. Здорово, что ребята играют всегда до конца и не опускают рук!

 

Во второй половине матч перешел в режим доигровки. Оранжевые отрабатывали быстрое нападение, ярче всех тут проявил себя Демянов. Головатюк за четверть пополнил свой баланс на 13 поинтов, реализовав три дальних выстрела. У Hiqo нападение работало по схеме: вход в зону, подстраховка и скидка на свободного партнера. Дальше уже релиз с переменным успехом, но это смотрелось неплохо. Апанович В подтянулся к своим привычным показателям, добавив 7 баллов. По традиции последнее слово за гостями, на этот раз настырностью отличился Рудик, забив с третьей попытки и заткнув сирену.

Di8cj7F1Bvk

Сотня пала за две минуты до конца матча, в основном благодаря усилиям Пермяков и Эгерда в последней десятиминутке. Очень интересно будет взглянуть на процент попаданий у 18 номера DEAF, линейка будет впечатляющая. Ну и можно поздравить с карьерхаем. 10 поинтов за последний отрезок, включая бэк ту бэк трехи из угла. Эгерд показал, что нос ему хоть и подбили, но с прицелом всё в полном порядке. Остановить его не всегда помогали и нарушения HS. Целых 3 игрока оранжевых набрали по 21 очку по итогам игры. Компанию вышеупомянутым составил Головатюк. У Hiqo Solution вновь самый результативный Апанович В, и в очередной раз этого мало. 104-50 итоговые цифры на табло. Уверенная победа хозяев и отличная игра вторых юнитов, командная игра! И это уже почти гарантированный д1. А если ФСК обыграет ISsoft, то почти убирается. HS продолжают набираться опыта с более сильными соперниками. Останется только его воплотить в жизнь в третьем тире.

 

Игроки матча: Пермяков - Апанович В

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet