A+ R A-
site-banner

Йокич и Джамал из Бобруйска. Победа в борьбе сразу подарит путевку во второй дивизион. Бухта не смогла приехать с уверенной скамьей, но 7 человек уже неплохо. Придется немного побегать за студентами если хотят победить.

6YgmXOzXci8

Но вот чьи же навыки окажутся полезнее: скорость бгуфка или игра под кольцом от Бобруйска?

Мазур не стал долго церемониться со студентами и в первую минуту уже кладет 6 поинтов. Но от Милашевского долго ждать ответа не пришлось, точно из-за дуги! На подборе молодым очень нелегко, поэтому щит придется компенсировать перехватами. Бухта своей массивностью легко находит флажок уже через 5 минут. Только вот Вильбик слишком агрессивен в нападении и не позволяет выйти Бобруйску вперед. Дальше лидерство в четверти решили штрафы, где студенты оказались точнее всего на 1. Несмотря на это Мазур уже в первой десятиминутке отметился 10 баллами.

 

Санько здорово укрепил нападение со скамьи. В ответ соперник смог лишь получить очередной флажок, но в своей обороне они явно проседают. Тайм аут от желтых, нужно разобраться с защитой. И сразу Кованев ака Йокич отдает шикарный ассист под кольцо Казеко, а Мазур как Джамал Мюрей добавляет из-за периметра и уже оборона молодых проседает. Дуэт Денвера переезжает в Бобруйск? Тренеру физкультурников явно надоели постоянные нарушения не в пользу команды и своими спорами он смог только договориться до технического. Благо неплохо помог Банах заработав 4 поинта. Только Йокич не позволяет далеко убежать и забивает легкие 2+1! И вот за очередное нарушение тайм аут от студентов, да бы не закончить матч так же как с РК. Скупов после прессинга и удачного перехвата закрыл четверть лей-апом и увеличил отрыв до двузначных цифр.

OeVXx6HWIzw

И вот началась дуэль лидеров во всей красе. Мазур 4 поинта из краски. В ответ сразу дальний и лей ап от Милашевского! Через минуту снова обмен трехами, но разыгрывающий молодежи еще успел добавить из трехсекундной. Наставление тренера по поводу фолов помогло физкультурникам и уже 4 командных у гостей. Бобруйск хоть и не дает много забивать, но и сам не сильно результативен в атаке. Отрыв в те же 10 поинтов и финальная четверть должна расставить все по местам.

 

Кованев пользуется габаритами и крушит трехсекундную. В обмен студенты на скорости добавляют быстрые 4 поинта. Во время включился Тратинко и пока отдыхает Милашевский он хорошо взял на себя роль лидера: лей-ап, средний, отработал в защите, и отправил самонаводящийся пас. Все это заставило противника взять тайм-аут, чтобы попытаться вернуться в поединок. Мазур зачем то нарушает правила при перехвате и с 5 фолом отправляется на скамью, а камбек команды становиться под угрозу! Йокич не смотря на потерю Мюрея, не позволяет расслабиться отправляет бомбу из-за периметра , но сразу ответ от Милашевского. Тем временем у Бобруйска уже флажок, а у студентов разлад в атаке. Казеко наказывает под кольцом и после очередного снаряда от Кованева за 50 секунд до конца физкультурники вынуждены взять тайм-аут! Йокич!! Доминирует под кольцом и всего -2. Милашевский идеальный релиз штрафа, но Казеко снова сокращает отрыв до 2. На линии опять 14 номер Бгуфка только уже 1 из 2 ! Пилипович взял роль спасителя на себя, но забить со своей половины увы не удалось.

Cctjr bnzhw

79-76. Не получилось Йокичу добыть победу без своего Джамала. Бухта смотрелась неплохо в нападении, но в защите полностью не успевала за студентами. У Бгуфка выстрелил Милашевский и заработал 31 балл, но и без него команда смотрелась уверенно. Студенты со спокойной душой могут отравляться в д2, а Бобруйск ожидает закрутки, но шанс на 2 дивизион еще имеется.

 

Игроки матча: Милашевский - Мазур

 

Момент матча: Лей-ап-баззер от Скупова

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet