A+ R A-

Четыре минуты мало для камбека. Игрового опыта у Eagles в этом сезоне намного больше, но отсутствие игр могло сыграть только на руку Фавориту и сделать их голодными до сражений.

IMG 4367-11-01-21-09-36
Орлам необходим выигрыш, чтобы продолжить гонку за 2 дивизион. Но и Ф2 также обязаны брать все победы и стараться выйти в д2. Что же окажется полезнее: игровая практика или голод до игр?!

Сразу видно , что от долгих выходных команды ещё не до конца отошли: большое количество потерь, низкий процент и не налаженное командное взаимодействие приводит к безрезультатным двум минутам. И вот Довидович наконец открывает счёт! А Eagles помогла проснуться треха от Хотько. Ф2 первыми решаются взять перерыв чтобы окончательно обдумать атаку. Несмотря на заметное улучшение нападения у красных, в защите отыгрывать большого желания не возникло. Ответ от противника не заставил себя долго ждать. 8 поинтов за полторы минуты. Это подбило настрой фаворита и посыпались невнимательные передачи и потери на ровном месте. Хотько и Холодок наоборот взбодрились и одарили точными снарядами из-за периметра, но до двузначной разницы немного не хватило.


Тупицын возвращает команду в борьбу точной трехой, ещё и по обороне в перерыве была проведена работа над ошибками. Теперь уже проблемы у орлов и они смогли забить всего три поинта за 6 минут!!! Но под конец четверти Шут и Чернилщиков решаются взять нападение на себя и явно не прогадали! А после точного из-за дуги отрыв вырос до двузначного! Но подпортила настрой несобранная атака под сирену.

IMG 4371-11-01-21-09-36

2 половину зеленые начали намного собранней. Соперник стал наконец испытывать дискомфорт при движении мяча, а нападение Eagles тотально ускорилось. Фаворит обязан решить проблемы в перерыве. Но заметных изменений так и не смогли внести. Холодок почувствовав свободу в нападении начал увеличить отрыв. Фаворит сумел все же ответить 5 поинтами Тупицына и заработанным флажком, но этого все ещё мало даже для победы в 10ти минутке. К концу четверти в атаку ринулись все орлы! Хотько, Пашков и Лихуто смогли увеличить разницу до 24.


Дмитренко не опустил руки и самостоятельно набрал 5 очков за полторы минуты. Хотько в ответ отдал красивейший ассист не глядя на Пашкова!!! Но ф2 не намерены так легко отдать поединок! Тупицын уверенно релализовывал подаренные баллы с линии, и отдарил Шута предпоследним замечанием! Но поздновато фаворит собрался. Четыре минуты до конца и -16 отыграть уже трудно. И вот пропал не только настрой, но и сама трансляция. Тупицын смог добить 2 десяток поинтов и удержал разницу на -19, но нам этом все...

IMG 4368-11-01-21-09-36

48-67. И все же игровая практика дала о себе знать.Уверенная победа Eagles. Нападение было слаженным, а грамотная оборона не позволила сильно разойтись( не смотря на финальный отрезок) . Этим выигрышем команда продолжила свой путь в борьбе за 2 дивизион. Что касаемо фаворита, то собрались делать камбек они очень поздно. Все проблемы было необходимо решать в самом начале баталии. С такой безответственной защитой в нападении необходимо было отрабатывать на 150%. Но стоит отдать должное, что бороться они продолжали даже в конце поединка.

 

Игроки матча: Тупицын - Хотько

 

Момент матча: ассист Хотько

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet