A+ R A-

Одна пятерка хорошо, а две - без шансов. Главное не расслабляться. Несмотря на то, что Серебрянка явный фаворит, у Nord еще есть надежда на вышку. Получится ли у северян прыгнуть выше головы?

M-QoygGl Zk

Мавр сделал свое дело, теперь можно и отдохнуть. Тем более, что после праздников все остальные в сборе. Nord так же сумел подтянуть максимум игроков. Пришлось позаимствовать у Сморгони пару маек, чтобы все были в синем.

 

С первых минут микрорайонщики начали разрушать мечты соперника о вышке, и делать это на стиле. Боровский отличная скидка между ног- Козлов заряжает три. Великолепное движение мяча, свободные броски, не залетает первым - Данилик поможет вторым. В ответ 5 потерь от Nord и эйрбол. Старт так и не сумел отличиться с игры. Быстрый размочил счет лишь точными штрафными. Но это лишь раззадорило чемпионов. В ответ еще 8 поинтов. Наступает время скамейки. Гусейнов уверенно реализует средний… Черепанов ураганом проносится по оборонительным порядкам Nord, набирая 6 поинтов. То, что Серебрянка меняет сразу весь состав никак не влияет на качество игры. Всё слишком просто. Уже 7 игроков хозяев отметились набранными баллами. 26-11 и понятно, что чуда не случиться. Не станет форма Сморгони счастливой для гостей.

G8KM3w8xj1

Вторая четверть вышла немного хаотичной. Команды играли почти без центра площадки, поочередно совершая набеги на неприятельскую защиту. Некоторое время у Nord это выходило чуть лучше. Но тут злую шутку сыграли фолы. Ранний флажок чуть сбил темп северянам. Коштиан сумел отметиться звонким блоком Костюкевичу, украсив десятиминутку. 34-17 и тайм аут, который пошел на пользу каждой из команд. Nord сумели наладить транзит мяча в краску Шиловичу. Бигмен не подвел и сумел пополнить счет на 6 поинтов и собрять россыпь фолов соперников. Серебрянка вновь сменилась в полном составе, и на этот раз, уже во всей красе заиграл Дятликович. Два точных дальних попаданий, 9 очков и четверть остается за чемпионами.

 

Оставалось доиграть 20 минут. Но и тут было на что посмотреть. Для начала, дуэль центровых, завершившаяся боевой ничьей. Шилович несколько раз сумел продавить оппонента, в ответ несколько перехватов и мощный данк двумя руками от Данилика. За этим было интересно наблюдать, но увы, при заходе на второй бросок сверху, большой Серебрянки неудачно оступился и был вынужден покинуть площадку. Пожелаем скорейшего восстановления и новых хайлайтов. Костюкевич поддержал начинания партнера по команде, отметившись несколько раз из краски. Nord старался растягивать нападения и успешно атаковал быстро при первой же возможности. Но как и в первой половине игры, перекрыть скамейку Серебрянки так и не удалось. Пару трех от Черепанова и 2+1 от Кривцуна сделали +31 на табло.Жаль, что не вышло забить сверху у Коноплицкого. Не летный день, но зато надежно лей ап.

v85SRINNVmk
На этом можно и заканчивать рассказ. В заключительной четверти команды играли почти без обороны. Микрорайонщики включились только в концовке, когда замоячила сотня. Черепанов красивым евростепом оформил двадцатку, но не сумел заткнуть сирену базером. Авраменко отличился фолаутом, сотня устояла, у Серебрянки 6 игроков отличились двузначными цифрами в графе очки, у Nord это покорилось только Шиловичу. 48 баллов набрала скамейка чемпионов. Итоговый счет 97-57 микрорайонщики на стиле проходят в вышку и остаются непобежденными. Nord сумел собрать боевой состав, но этого оказалось мало. Будет интересно глянуть на игру северян в д2. Если получится сыграться и найти место на площадке Быстрому и Шиловичу, то можно будет побороться за высокие места.

 

Игроки матча: Черепанов - Шилович

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet