A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Такой дебют точно можно назвать удачным. Укрепление Soytex уже навлекло немало шума в лиге. Команда стала явным претендентом на д1 и ей сейчас необходимо просто это доказать.

 

IMG 4410-21-01-21-04-29
МТС находятся ещё в районе д2, и несмотря на такого противника они просто обязаны бороться за каждый матч. Сработает ли командная химия с новичками или все же уже сыгранный МТС возьмёт выигрыш?

Конечно же матч открыл дебютант Володькин сначала легкими двумя из краски, а в следующей атаке отправил привет из-за периметра. Мтс тоже не потерялись: грамотно разыгранные рога и парочка средних вывели их не на долго вперёд. А вот уже и Чернавцев набрал свои первые очки за сойтекс после грамотной передачи в краску. Баззерс все же теряют бдительность и два поинта от Володькина вынуждают взять тайм аут. Треха от Веремейчика, в ответ сразу же красивый пик н ролл от Виршича. Дуэт Чернавцев-Володькин нагнетают обстановку двумя точными из-за дуги. Но и темные не сбавили оборотов в атаке. Тарасов и Виршич вполне комфортно проходят в трехсекундную и приносят лёгкие баллы. Только вот стали включаться и остальные из Soytex: Баранов начал с and1, а Шуневич сделал разницу двузначной.

IMG 4407-21-01-21-04-31
Тарасов стал проявлять настойчивость да так, что иногда не спасли даже фолы, которых насобиралось уже четыре за четыре минуты! Но у soytex талантов не меньше. Ответный and1 от Шуневича сразу после тайм-аут, чтобы убрать ненужные фолы и перестроить оборону! Володькина снова теряют на чужой половине и теперь перерыв необходим мтс. Красивое движение мяча от белых и завершение трехой Гладкого, но Макаров сразу же заряжает ответ через руки своего оппонента! Темные никак не могут удержать Володькина и тот после открытой трехи уже собирает 22 поинта, а играть еще вторую половину! Алестров и Тарасов зарабатывают предпоследнее замечание и дела у МТС все хуже. Хорошо хоть окончание четверти Виршич смог скрасить точным броском под сирену.

IMG 4408-21-01-21-04-29
Не успела четверть начаться как Алестров получает Фоллаут в придачу с технарем за яркие высказывания судье! Освежил нападение вышедший со скамьи Фоменков, прибавив шесть поинтов за 3,5 минуты. Мтс уже потеряли тот темп первой четверти и никак не могут нащупать нападение. Тайм-аут в надежде на исправление ошибки. Связка Макаров-Виршич оживила игру. У белых же прицел настроил Баранов и дважды точно пальнул из-за периметра. Ну и как же без хайлайта от Володькина, ноу лук пас в транзитном нападении и очередной тайм аут соперников! И эта четверть закончилась для темных уже не радостно: Тарасов после случайного удара Баранова падает на паркет прекрывая лицо. Надеемся просто ушиб!


10 минут и разница 33 очка. Остаётся всего два вопроса:наберут ли сотню Soytex и сколько запишет себе Володькин? Тарасов же в свою очередь, немного на эмоциях успел выделиться везде: зацепиться с Чернавцевым, отдать красивый ассист на Ядогальвиса и забить средний. Фоменков добивает заветную сотню попутно отдав труднейшую скидку в падении на Веремейчика. Поздновато проснулся Таран, но два точны броска из-за дуги помогают собрать 14. Володькин же успел собрать 36 баллов и парочку хайлатов в виде аллей упа и трехи через защитника с угла. У темных в свою очередь Тарасов и Макаров успели отличиться своими дабл-даблами. Первый с подборам, а второй с результативными передачами. На этом матч и окончен.

 

117-74. Такой дебют точно можно назвать удачным. Уверенное движение мяча и открытые реализованные броски показывают, что команда идёт в верном направлении. МТС также неплохо себя проявили с довольно серьезным противником, но все же уверенно атаковать необходимо всем! Д2 у них ещё не утерян и следующая игра против Eagles обязана быть достаточно жаркой.

 

Игроки матча: Володькин - Виршич

 

Момент матча: ноу лук пас от Володькина (42:00)

 

Павел Кириленко

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet