A+ R A-

Отстрелялись. Hiqo Solution и Bad Boys завершают групповой этап. Первые всё еще продолжают набираться опыта и улучшать свою игру, вторые стали одним из главных провалов отборочных игр.

6XM9q1xqDR8
Даже победа не гарантирует плохишам место в д2 и их судьба будет зависеть результата последнего матча в группе.

Даже без Галковского BB остались явными фаворитами. Особо ничего придумывать и не пришлось. Потери HS с легкостью превращаются в легкие очки из отрыва от Ерофеенко. Иванов сумел ответить уверенным средним, после двоечки с Апановичем В, но это попадание так и осталось единственным с игры за первую четверть.

 

Гости, для разнообразия, несколько раз нашли в краске Буткевича, который уверенно доставил посылки по адресату, и продолжили гнуть свою линию. Потеря белых- очередной наскок темных. Проходит половина и следует смена всего состава. Вторые юниты не хуже раскидывали зону соперника, но вот с реализацией дела обстояли похуже. Новоселок за минут успел запустить 3 кирпича из-за дуги. Hiqo в атаке всё совсем разладилось и даже не хватало 24 секунды на завершение атаки. Из плюсов стоит отметить хорошую реализуцию штрафных. 4 из 6 оказались точными. Опять у BB много ненужных фолов. Голиков немного добавил красок в игру, забив сложный ревёрс, после прохода в лицевую. 19-6 можно передохнуть.

lpc08R0KccQ
Второй отрезок HS начали активнее. Сырокваш, едва дойдя до трёхочковой, сходу бросает и есть первая треха, причем от щита! В лучших традициях Карри. Но гости быстро вернули всё на круги своя. Голиков ответил своим дальним, а Сосновский 2+1. Вновь смена по 4 игрока и чтобы окончательно добить соперника еще включили прессинг. Hiqo и так теряли мяч в простых ситуациях, а тут, когда на вас коршунами бросается по два соперника, да еще и на своей половине… запишите еще десяток TO.

 

На этот раз за хайлайты отвечали Новиков и Буткевич. Первый выписал звонкий блок Апановичу В, а второй отдал шикарный бэкдор пас. Входите, дверь открыта! Несколько точных добавил Грудович, Ерофеенко и Носкович продемонстрировали снайперские способности. Hiqo Solutions вновь отметились точным исполнением штрафных. В концовке на табло горело трехкратная разница в счете.

9h156ZKLpKI
Вторая половина просто превратилась в формальность. Но если в третьей четверти BB еще прессинговали, максимально затрудняя жизнь HS, то в заключительной команды просто поиграли в своё удовольствие без намеков на защиту. Хозяева сумели отличиться и вторым темпом усилиями Блесиса, и после розыгрыша аута- Правило, и точным дальним от Апановича В. Иванову немного не хватило до дабл-дабла. Могли набрать и больше, но подвела реализация и 46 потерь.

 

У плохишей ярче всех выделялся Ерофеев, набравший только за последние 10 минут двузначные цифры и получив лавры лучше снайпера встречи с 19 поинтами. Увы, но и при такой спокойном характере матча не обошлось без травм. У Носковича на ровном месте поехала нога и покинуть площадку он смог только при помощи партнеров. Надеюсь всё обойдется и скорейшего восстановления. Голиков и Михайловский получили повреждения после столкновений… Bad Boys в этом сезоне не везет… Учитывая фол аут Буткевича, пришлось доигрывать почти без замен. На итоговый результат это не отразилось, 82-40 уверенная победа. Но теперь все в руках ISsoft. Я немного поторопился отправить их в д3…

 

Игроки матча: Ерофеенко - Иванов

 

Антон towas Сакович

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet