A+ R A-

Великолепный матч на закрытии отборочных. Игра уже ничего не решает: крынка отправляется во 2 дивизион, а софт с первого места шагает в вышку. Но может этот, ничего не предвещающий поединок, все же окажется не таким спокойным?

 

RI79 8OMlTk
Крынка резво открыла матч двумя дальними, но и ответ от софтклуба не заставил себя ждать. Трофимович доставляет большие неудобства сопернику как из-за дуги, так и из краски. Тем временем у Темных в атаку врывается Долгоносов сначала трехой, а после на красивом фейке легкие два из трехсекундной.

Гости практически полностью завладели краской соперника и Контанистов начинает потихоньку клепать поинты. Отсюда и первый тайм аут от Минчан. И вот уже заметны изменения в нападении! Трофимович взял атаку в свои руки! Быстрые два из-за невнимательности противника и сразу после мощный слэм в отрыве! Вот только защита софтклуба на периметре оставляет желать лучшего. Несмотря на проигранную четверть Михайлов точной трехой под сирену сокращает отставание всего до 3 очков.

YmzNkrQFYls
Сумасшедший волейбольный блок Контанистова двумя руками открывает новую десятиминутку! Минчане используя грамотное и быстрое движение мяча получают флажок уже через 2.5 минуты, но 1-6 со штрафа не позволяет обрадоваться отрезком. Благо начал настырничать Струков и помог выйти в лидеры. Блок вечеринка Контанистова продолжается и пригласительный получает Куликов! Но вот остановить Трофимовича так и не выходит. 19 очков за половину тому подтверждение! Разница в один точный дальний так и остается, но впереди уже Soft!

Но вот Трофимович сам находит на себя криптонит в виде 4 фола еще и в атаке! Куликов видя приближающийся фолаут товарища, также включает атакующие навыки. Но Крынка не позволяет сделать преимущество двузначным, Три трехи за три атаки! Прицел явно на месте! Минчане решают взять перерыв чтобы наконец прибавить в разнице. И это очень помогает! на помощь приходит Михайлов,отправив 4 поинта за две атаки. 13 очков разницы, четыре замечания у гостей и фолаут Терехова. Добавим еще и технический, за высказывание судьям, скамейке Крынки и такому набору точно не позавидуешь! Soft полностью расслабиться не позволяет лишь 21 очко от Контанистова.

UJegXCqjRW8
В начале заключительного отрезка центровой Могилева чуть не вколотил сверху через Михайлова! Если бы не фол, хайлайт недели был бы точно его! Но Контанистов продолжил настырно проходить под кольцо принося поинты почти в каждом владении. Напоминает о себе и разыгрывающий Вилькоцкий, который не смотря 0% из-за дуги в предыдущих четвертях, вдруг начал поливать! Но все забывают про Долгоносова! Треха через противника и двоечка с Контанистовым оставляет надежду на камбек! Тайм аут от минчан и всего +4 за пять минут до финала! Труднейший бросок из-за периметра от Маркова , точно! Минимальная разница, Но играть еще 3 минуты! Не большая засуха и Трофимович снова выделятся двумя. Логаша теряют на дуге и БАМ! -2 и 50 секунд! Только вот Вилькоцкий усыпив бдительность предыдущими промахами, опять отправляет дальний снаряд! Тайм аут взял Могилев! Попков в начале атаки сразу три из угла! ТУДА! Быстрый фол на Михайлове, но идеальный релиз штрафа оставляет 4 поинта между коллективами! И вот финальная атака и крынка делает обидную потерю! Добиться камбека так и не получается…

Content made on Kapwing

83-87. Фухх. Отличный матч под завершение отборочных. После такого отходить долго будет абсолютно каждый! Не хватило сил у гостей до конца отыграть в защите, но в атаке летело абсолютно у всех! 53 поинта от Долгоносова и Контанистова точно запомнятся Софту! Но и 29 Трофимовича тоже достойны уважения! Не смотря на то, что встреча ничего бы не изменила, команды все же смогли порадовать нас такой игрой и концовкой за что мы их благодарим и желаем удачи в их дивизионах!

 

Игроки матча: Контанистов - Трофимович

 

Момент матча: Данк Трофимовича

 

Павел Кириленко

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet