A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Запах крови!! Обе команды еще с отборочного тура до сих пор не видели свою викторию. Для слэма большой задачей было придти на игру со скамьей в запасе.

 

dPKOmosxflA
Для Союза это шанс проявить себя и доказать что они тоже способны напугать. И вот кто же окажется опаснее?

Юнион с самого старта слишком свободно чувствовали себя в атаке. Мало того еще и релиз был уверенный как со штрафа, так из дали. Всему виной не очень активное начало от Слэма. Несмотря на красивое движение мяча, заработать первые баллы удалось только через 5 минут! До этого команда смогла ответить только тремя фолами в защите. Очередная треха и в команде уже слышен разлад...Наконец под окончание четверти Герасимович Ю.решил взять инициативу на себя и смог вывести команду вперед. Подбодрить товарища и наказать неприятеля решил Наумович и выписал мощнейший блок в отрыве! После такого Юнион решает отступить в тайм аут чтобы сбить темп соперника. И вот все же силами Литовченко и Белецкого победителем отрезка выходит Союз!

iCJOO eHi7YКрасные в перерыве настроили прицел и вышли с полной заряженной обоймой. Расстрел как с трехи, так и со штрафа. Но и Слэм нашел свою опцию в нападении и начал клепать баллы в краске. Только в защите совсем обленились. Парочка ненужных фолов и через 5 минут уже флажок! Как нельзя кстати вовремя настроили пушки Янчи и Герасимович Ю. Треха и средний приблизили коллективы на табло. Неряшливый и непонятный фол Навышевского дарит легкие 2+1 Борисову! Еще и уверенно вышел со скамьи Каптурович принеся 5 поинтов подряд! Слэм заметно поникли, а два штрафных после сирены Бычкова и вовсе отправили команду на большой перерыв с недовольным лицом!

 

Помощь пришла в виде тяжелой артиллерии Коско! 6 поинтов за 1.5минуты помогают сравняться и вынуждают противника брать тайм для усмирения врага! Борисов расчехлил обойму и немного припугнул точной трехой. Но на защиту своих вышел Янчи и ответил также из дали! И вот слэм почувствовали запах крови! Транзитное нападение и уверенная игра в краске позволила закрепиться в лидерах. А когда Янчи еще и валит 2 трехи подряд, то тут точно необходим перерыв! И вот вроде после тайм аута оборона стала агрессивней, но немного переборщив союз отдает флаг. Литовченко поднапрягся и под конец четверти активировал атакующие навыки не позволив набрать двузначный отрыв!

GIvMzcSfd2w
И сразу первым слотом улетает 20 поинтов Янчи. Но Union напоминает что играть еще одну четверть и отправляет два снаряда из за дуги! У слэма наступает затишье, а у соперника начинает лететь! Очередная безответная треха и минимальная разница. Только вот не надо забывать Янчи! Своим дальним он опять отправляет союз на тайм-аут! Литовченко показывает что так просто он игру не отдаст и добавляет 4 балла. Но неуместный флаг снова добавляет преимущества темным. Борисов сократил разницу до одного трехочкового и на этом как бы все. Два возможных спасительных дальних пошли в молоко. Темные уверенно закрыли матч штрафными и вырвали свою первую долгожданную викторию!

Content made on Kapwing

63-68. Слэм смог оправиться на большом перерыве после весьма неудачного отрезка и c чистой головой забрать заслуженное. Юнион начали уверенно и даже оставляли шанс на интригу, но не повезло с бросками в концовке. Немного не хватило хладнокровия, чтобы дожать соперников. Надеемся, что команда учтет все моменты и уже в следующем поединке заберет победу.

 

Игроки матча: Янчи - Литовченко

 

Момент матча: блок Наумовича

 

Павел Кириленко

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet