A+ R A-

Слабко и режим убийцы.Заключительный матч выходных, но все такой же нервный и интригующий. Снова мы видим равное начало.

VSS задав ритм начал поливать всей командой и за 5 минут успели отличится четыре игрока! У Issoft уже через минуту матча по глазу локтем попадает Змачинскому и тот вынужден присесть на запас. Главную роль в нападении как обычно взял Осипчик и результативно принес 6 поинтов. Ну а не отстать помог Слабко своим дальним. Зеленые после парочки неудачных атак решаются использовать тайм аут чтобы успокоиться! Немного подсуетившись VSS все же удается выйти победителями отрезка во много благодаря стараниям Цыкуна. Но не смотря на минимальную разницу заключительные 3 минуты для Is были просто насыщены хайлайтами: блок от Оспичика, затем сразу перехват и слэм двумя! А в уже следующей атаке зеленым попадается мухобойка от центрового! 13-14 Идем дальше.

BjN8J3hIv s 2

Ни одному из клубов в течении трех минут никак не удавалось превратить потери друг друга в очки.

За этот отрезок отличиться получилось четырьмя поинтами на обоих. Перестав терять мячи команды решили обмениваться фолами. Главным орудием issoft вновь выступил дуэт Осипчик-Слабко и помог на немного выйти вперед. Но ответить решился Позняк и принес уверенные 5 поинтов. Отдав флажок зеленые немного подсели и решили снова взять тайм чтобы не потерять лидерство. Два очка Кацапова добавляют разницу до точной трехи и Is уже немного подустали…

 

VSS не дают противнику расслабиться ни на секунду. Ни одного легкого броска для бело-синих, в то время как конкурент умудряется забивать несколько раз подряд со второй возможности. Но уже через пару минут зеленые сами устают от такого темпа и теряют лидерство. Тайм-аут чтобы не позволить сопернику разыграться. И вот Осененко сразу же наказывает за такой рывок. 6 поинтов от форварда за 3 атаки!!! Но Слабко уже почуял запах лидерства и бомбит сначала из-за дуги, а после труднейший проход. Правда за требование фола у рефери, вместо него получает технарь себе… Ну а глупая потеря Is позволяет Позняку сравнять счет в конце отрезка.

GZiwntKkBgc 2
Небольшие качели снова выводят Vss вперед, но не на долго. Слабко включает режим убийцы и 8 поинтами возвращает преимущество, попутно добив 2 десяток баллов. Тайм-аут от зеленых для усиления обороны! Но отработать в защите уже сил не осталось. Мало того что у Is уже флажок, так еще и на помощь Слабко из-за периметра приходит Смеловский. Но не смотря на это выйти в клатч получается! Но фолаут Осененко вдобавок с техническим знатно подпортил настрой. Семашкевич кладет средний от щита и уже -2 за минуту до окончания. Слабко и Смеловский уверенно увеличивают разницу, но треха Цыкуна оставляет -2! Коваленко добавляет со штрафа 1 балл и осталась финальная атака. Кацапов. трудная треха с ведения и… Мимо. ..

 

Content made on Kapwing

66-63. Равная борьба по ходу всего поединка, а нервная концовка и вовсе вымотала как клубы, так и болельщиков. IS собрался и с помощью уверенных рывков смог в заключительном отрезке вырваться в лидеры. Немного подвел прицел VSS в последнем владении, но даже не смотря на это коллектив показывал себя очень даже достойно. Надеемся, что все последующие матчи в д3 будут не менее горячими!

 

 

Игроки матча: Слабко — Осененко

 

Момент матча: Данк Осипчика (7:24:06)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!