A+ R A-

Победа с приятным бонусом.Серебрянка начинает свой поход за треблом в матче с дебютантом вышки. На бумаге всё очевидно, но DEAF без боя не сдаются никому! Лянго и Кудрявцев вне заявки, можно начинать.

Серебрянка начинает свой поход за треблом в матче с дебютантом вышки. На бумаге всё очевидно, но DEAF без боя не сдаются никому!

 

Лянго и Кудрявцев вне заявки, можно начинать. С первых минут оранжевые показали, что совсем не тушуются при виде грозного оппонента. Уверенные ответы атаку на атаку, пару звонких блоков от Эгерда. Просто так никто не пройдет! Головатюк подключает дальнюю артиллерию- есть два точных попадания. Черепанов за счет скорости собирает фолы и четко реализует свои попытки с линии, добавляя свой ответ с дуги. Кружева комбинаций микрорайонщиков, своевременные скидки от Deaf. Игра радует глаз. Тайм аут немного перевести дух.

BTSK2Gs4VoI 2

Слово берет Селевич. Три бомбы с периметра разрываются точно в цели!!! Вызывайте МЧС! Этот парень в огне! 13 поинтов за четверть. Серебрянка немного в шоке. Но это не тот соперник, который посыпется. Слишком опытная команда. В дело вступает скамейка, выигрывает свой отрезок 7-0, Костюкевич базером закрывает десятиминутку. 50 очков на двоих и Deaf всё еще впереди +4.

Сделав выводы, чемпионы сходу плотнее прихватывают соперников в защите. Уже так не летит, как раньше. Вновь резервисты Костюкевич и Коноплицкий на главных ролях и уже спустя две минуты смена лидера на табло. Но и на этом не всё! На паркет возвращается Черепанов! Против него так и не нашли приема. Не помеха даже фол. AND1! Костюкевич зачехляет на дуге пушку Симоненко звонким блоком! 14-0 и всё стало на свои места. Тайм аут оранжевых явно запоздал… но и сработал одновременно. Эгерда забыли после паузы под кольцом и 2+1, еще потеря и легкие от Селевича. Тайм аут в ответ. Концовка четверти вновь вышла результативной и ровной. Козлов и Войтехович отметились точными дальними, а Демянов в одиночку набрал 5 пунктов. +11 для чемпионов и большой перерыв.

JAyR2zUTTFQ 2

Deaf продолжали огрызаться. Головатюк очередная треха, после своевременно скидки Эгерда, Бондарь еще дальний ( Серебрянке будет над чем порабоать в разборе игры)… Но сил отработать на двух концах площадки не хватает. Войтехович, как тасманский дьявол, вихрем уносится в быстрые отрывы, забивая еще и с фолом! Боровский, Костюкевич, Черепанов поочередно тащат мяч через всю площадку и забивают легкие очки из краски. Усталость дает о себе знать. Процент попаданий падает, следуют потери. Такая игра на встречных на руку Серебрянке и уже +20. Коноплицкий добавляет еще пять в концовке ( очень важные для НБЛ). У Черепанова уже двадцать. Вопросы о победителе сняты. Будет ли сотня?

sdOUB6w8N68 2

И вновь отдаем должное оранжевым! Никакого белого флага! Борьба до последнего. Симоненко три точных дальних попадания! Причем вторая треха выглядела очень дерзко: для начало пас между ног Коноплицкому, а затем еще и день авиации! Козлов решил напомнить о себе, немного добавил скорости и собрал урожай средних и штрафных. Немного омрачил игру ненужный фол со спины Кузнецова на Данилике, который собирался забить сверху. Коноплицкий полез разбираться за партнера… По факту, Виталик был прав. Команда летит -34… Большой заходит на данк, ты со спины… зачем??? Можно просто сломать! Судьи и вовсе выписали обычный фол! Но и Коноплицкий не получил по совокупности технаря. Врублевский набрал пять баллов подряд и закрыл сотню на стиле. У Deaf совсем не осталось сил на концовку и последние три минуты они не смогли отличиться. 100-66 уверенная победа Серебрянки, 6 игроков отметились двузначными цифрами. Оранжевым спасибо за игру и характер. Главные битвы еще впереди!

 

Игроки матча: Симоненко — Черепанов

 

P.S.: почему пять очков Коноплицкого были важными для НБЛ? Поздравляем Виталика со вступлением в клуб 3000! Всего двум игрокам за всю историю лиги покорился этот рубеж! До Ромы Туровца осталось всего 69 баллов!

 

Антон towas Сакович

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet