A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

45 от дуэта Бухты не хватило для выигрыша.За нападение бухты крепко взялся Мазур. 2 трехи, одна из которых с 9 метров помогают вырваться вперед. Но Заславль старается ответить всей командной!

 

Азаркевич два трудных лей-апа в стиле Роуза 2012, Выростак доставляет неудобства в посте, а Вербицкий уверенно достает шесть очков и выводит команду в лидеры! Тайм-аут от Бухты, необходимо улучшить оборону! И тут Мазур разошелся не на шутку. 2 трудные трехи и суммарные 14 очков за четверть!!! Точно заставили противника поволноваться. Но благодаря стараниям Погирейчика, жесткому блоку Азаркевича и баззеру Выростака, в лидерах на перерыв уходит Заславль!

IRpBDZaKbPs 2

Нападение команд притихло, но всему виной уверенная защита обеих клубов! Погирейчик показывает кто главный мотор атаки! 5 очков от форварда и двузначная разница!

Но вот 2 технаря за споры Черненко , а в следующем владении и Погирейчику немного подпортили впечатление от отрезка! И вот если еще можно понять за что выдали нарушение Черненко, то вот технический Погирейчика очень спорный. Благо противник прощает со штрафа с 0%… Тем временем у желтых уже флажок и срочный перерыв от темных чтобы убрать ненужные эмоций! И стоило лишь успокоиться, как результативность вернулась! Двузначная разница и на большой перерыв в победителях уходит Заславль!

dQNI5Vu23As 2

И опять затишье. За четыре минуты клубы смогли отличиться всего 4 очками на двоих! Но теперь всему виной уже обычная усталость. Стоило Погирейчику немного отдохнуть как получайте 2+1! Тайм-аут Бобруйска для поиска вариантов атаки! За оставшееся время Бухта хоть и прибавила в нападении, но переиграть соперника все же не удается. Отрезок 7-9 отданный флажок и невнимательные передачи оставляют темных в лидерах перед заключительной четвертью!

UzxNrS H46c 2
Что-то давно уже не слышно Мазура. И вот напоминание о себе! Красивейший ассист Казеко под щит! Один из лучших пассов выходных!! А в ответ Погирейчик добивает двадцать. Но та передача Мазура заставила проснуться 8 номера бобруйчан! Казеко добавил 6 поинтов и отправил на тайм аут Заславль! Сразу после этого Матусевич отдает шикарнейшую передачу на центрового! Но уже в защите Выростак фолит на Навицком (не из Далласа) при трехе (довольно спорное нарушение, похоже больше на флоп ) . Заславль ногами Вербицкого убегает в быстрое нападение, но Мазур наказывает дважды из дали и добивает 2 десяток! -8 и 3 минуты до сирены! Тайм аут темных, чтобы не потерять отрыв! Казеко открытая треха. Вынимайте! Но Вербицкий не моргнув отвечает сам. -10 за минуту до конца и это уже все. Мазур успевает огрызнуться на последок дальним и темные отправляются праздновать первую викторию!

 

Content made on Kapwing

60-67. Уверенная победа Заславля несмотря на небольшие проблемы в финале! У Бухты же даже 45 поинтов от Мазура-Казеко не хватает, чтобы добыть победу. Необходимо проявлять настойчивость на протяжении всего поединка, а не в отдельных частях! Также и стоит добавить больше движения мяча и правильных передач, чтобы уверенно атаковать с открытых позиций.

 

 

Игроки матча: Погирейчик — Мазур

 

Момент матча: ассист Мазура (2:23:21)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet