A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Любители уже в огне! Hiqo очень уверенно открывают матч. Апанович А доминирует как на своём так и чужом кольце. Поинты второго шанса и в защите тут же горшок!!

 

Ильютенко наконец разбивает свой ноль на табло, но все равно Аматары идут на перерыв для поиска надежной атаки! Центровой белых продолжает громить краску помогая своим вторым темпом. Шестакович отвечает цирковым броском с отскоком от верхушки щита! Только вот грамотного нападения Аматоров так и не появилось. Поэтому Ильютенко решат взять все в свои руки! Бэнг! 2 трехи подряд от защитника меняют лидера! Сразу же перехват и быстрые 2 от Шестаковича! Тайм аут HS, они обязаны сбить темп конкурента. Белым удаётся сравняться штрафными, но нельзя допускать такие рывки. 13-13 и интрига только появляется.

IMG 4523-11-02-21-08-01
Мало того что Аматары продолжили отдавать подборы в своей краске, так ещё и в защите совсем обленились.

Добавить к этому ещё потери в нападении и рывок 4-0 быстро отправил команду на перерыв. Тайм аут ничего не изменил и сразу же грубым фолом Ильютенко дарит флажок. Hiqo слишком уверенно и комфортно проводит нападение, поэтому после трехи Апановича В. преимущество уже двузначное. Но как же Ильютенько может в одиночку поменять ситуацию! Очередные два из дали подряд и всего -2! Тайм аут от белых, необходимо сбивать прицел снайперу. Но HS уже подбиты. Необдуманные атаки и ответный флаг не позволяют вернуться! Долголиков выйдя со скамьи своими 4 очками сразу же выводит любителей вперёд! Темные уже в огне! HS все же одумались и поднапряглись в обороне. Скотников сравнивает счёт и последняя атака в четверти за темными. Симиряжко один на один с кольцом и мимо... Но не будем сильно осуждать так как даже если бы он забил по времени бы все же не вложился...

IMG 4523-11-02-21-08-02
И вот белые снова пропускают рывок в добавок с тремя нарушениями. Очередной тайм аут, нужны корректировки в защите. Повезло. Ильютенко перестал попадать! Только вот от этого пропускать меньше не получается. Фетисов агрессивничает и даже нарушения не спасают! А к нему присоединяется и Шестакович, теперь уже у Аматоров двузначное преимущество! За всю четверть Hiqo смогли отличится всего 8 очками, в то время как принять успели 18!!! Нужно срочно собираться и отбивать оборону пока ещё есть возможность!

IMG 4523-11-02-21-08-03
И вот вроде бы собрались и даже начали забивать, но тут выходит Ильютенко, с настроенным прицелом... Фетисов очередные 2+1 и Аматаров уже не сдержать. Но HS все же немного подпортили настроение противнику и вынудили Ильютенко на технарь за спор! Смирнову уже наскучило просто отдавать грамотные передачи и тот отравляет бомбу из-за периметра! -15 и с таким настроем шансов уже нет! Тайм аут hiqo для последнего шанса на клатч. Особых изменений не последовало. Несмотря на усиленную атаку, в защите все те же дыры и открытые точки. Треха Блесиса закрывает матч но от разгромного поражения ни чуть не спасает...

 

72-53. Уверенная победа любителей. Все смотрелось гармонично но начиная только с третей четверти! До этого команда очень нервничала и делал много поспешных действий. Снайперские качества Ильютенко и розыгрыш Смирнова так же сильно повлияли на викторию! Hiqo же почувствовав преимущество тут же сдали в защите и обленились. Ну и как только они дали сопернику войти в кураж все сразу же поменялось. Необходимо быть начеку и не позволять такие рывки раз за разом!

 

Игроки матча: Ильютенко — Апанович В

 

Момент матча: Эндван Фетисова (52:51).

 

Павел Кириленко

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet