A+ R A-

Кто тут по настоящему плохие парни ? Шутерс сразу же обзавелись проблемой: как играть в обороне без фола? Благодаря нарушениям противник уверенно вышел вперёд. Но отзывчивость всех стрелков в атаке позволяет держаться рядом на табло.

 

Шутерс сразу же обзавелись проблемой: как играть в обороне без фола? Благодаря нарушениям противник уверенно вышел вперёд. Но отзывчивость всех стрелков в атаке позволяет держаться рядом на табло. Исправить ошибки барным не удалось и через пять минут уже флажок. Харечу, своей настырностью наконец удаётся сменить лидера. Но Грудович взяв атаку в свои руки начал качели! Тайм аут shooters, слишком много позволено в обороне! И тут проснулся Мацкевич! 5 поинтов от защитника и первый отрезок за стрелками! Но не все так гладко! 7 Фолов за четверть могут напомнить о себе в будущем! В то время как у плохишей ни единого нарушения! И кто тут по настоящему плохие парни!?

IMG 4529-12-02-21-11-01
Что у шутерс не отнять, так это умное задействование центрового. Гончаренок успевает отличиться не только двоечками(не те, что в боксе), но и вырвав из рук мяч забить через двоих.

Bad boys вынуждены взять тайм аут, решить проблему с обороной трехсекундной! Но шутера снова чуть не лишаются лидерства став на те же грабли! 4 фола за 5 минут! Повезло, что соперники отправляют только 50% . Филимончик кладёт шикарный флоатер под окончание атаки, а тем временем у плохишей слишком долгое затишье в нападении. Команда не могла отличится уже 5 минут. И лишь под конец 1 половины Грудович забивает из краски. Темные +5 и пол матча уже позади.

IMG 4529-12-02-21-11-02
Наконец белые показывают кто тут плохие ребята. Три фола за 2 минуты и всего два балла... тем времени Мацкевич накопил патронов и начал расстрел! 8 поинтов от защитника заставляют противников укрыться в перерыве! Грудович достаточно отдохнул и выйдя с замены снова принёс проблемы сопернику. После второго подряд фола уже шутерс вынуждены взять тайм аут! Темные несмотря на подборы на чужом кольце, перестали набирать разницу. В это время Голиков выйдя со скамьи тут же отвечает And1. Несмотря на доставленные неудобства белыми, стрелки все же сохраняют двузначную разницу перед заключительной четвертью.

IMG 4529-12-02-21-11-03
Обмен трудными лейапами от Грудовича и Мацкевича доказал, что простых поинтов никто не даст!! Хареч ловит умышленный и зарабатывает предпоследнее замечание. А ведь играть ещё 8 минут! Сосновский два из краски и уже только -8. Но Гончаренок забивает агрессивные 2+1 и тайм аут от плохих для поиска пробелов защите! Вот только флаг и три очка от Хареча почти лишили шанса на успех плохишей. Финальный тайм аут badboys в надежде на исправление нападения. Но чуда не произошло! По баллам 7-7 между коллективами за 2 минуты и матч закончен!

 

51-65. Шутера умно задействовали каждого на корте. Если бы не нарушения выигрыш бы дался по легче, а так пришлось поволноваться... у BB огромная проблема с нападением. 5 минут тишины это очень много. Необходимо заранее наигрывать комбинации и научиться выводить на открытые позиции! Надеемся на исправление в следующих сражениях

 

Игроки матча: Мацкевич — Грудович

 

Момент матча: флоатер Филимончика (3:34:11)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet