A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Ключевой фолаут. Оба коллектива уже познали сладость выигрыша. Только вот Слэму победа далась чуть труднее чем Блакитному. Сейчас во многом будет зависеть каким ростером команды доберутся на матч: погода все же сегодня не лётная. А сейчас пойдем узнавать,

 

Метель ничуть не помешала коллективам прийти в полных составах на игру! Несмотря на то что команды не играли только две недели, видно, что они уже успели соскучиться. Правда отражается это лишь в поспешных бросках и необдуманном нападении. Гунько заряжает из дали, но в ответ начал просыпаться и конкурент. Рывок 4-0 за полминуты от Слэма. А тем временем ветер никак не может настроиться. Низкий релиз и отданный флажок лишь помогают минчанам набрать разницу. И только спустя 7 минут!!! Тюрин наконец прервал тишину со штрафа… Но 7 фолов за четверть от гостей позволяют темным хоть минимально, но выйти в лидеры. Повезло еще что со штрафа всего половина отправлена в цель!

acqCvx-riEU001
Недашковский А. усыпляет бдительность соперников и отправляет бомбу из-за периметра! Вот и качели! Через минуту Дубровский возвращает все на место своим издали!

Правда в обороне получается останавливать гостей только с помощью нарушений. Тайм аут чтобы не позволить флажок! Только вот за это время уже успел разойтись Тюрин! 7 поинтов за минуту и снова качели! Янчи все же отдает флажок, но уже в нападении сам пробивает с линии! Мощный блок от Наумовича ставит точку в половине. Жаль пришлось поплатиться ударом по глазу. Разница в одну точную треху и впереди Темные.

acqCvx-riEU002
И тут началась Битва лидеров между Роговцовым и Янчи. Изоляции один в один и никто не собирается уступать! Наумович приходит на помощь и отправляет конфету из-за дуги! НО 0 номер блакитных тут же отвечает с 8 метров через своего прямого конкурента! Только вот форвард Жлобина уже в следующей атаке сам загоняет себя в угол. 3 фол еще и не спортивный за удержание! Слэм берут тайм аут, чтобы полностью разобрать соперника и начать наращивать лидерство! Но не так быстро! Роговцов возвращается! 5 поинтов и очередной тайм аут от соперника, но уже чтобы не лишиться преимущества! А Янчи никуда не теряется и добивает свой десяток баллов, также флажок противника! Только вот Турченко и Тюрин своим дуэтом помогают сократить преимущество!-5, заключительная четверть обещает растопить даже снег в городе!

acqCvx-riEU003
Со старта Гунько агрессивные 2+1! Но такой же ответ Дубровского! И на этом ветер притормозил. В то время как Минск вспомнил запах виктории! 6 легких поинтов и тайм аут уже гостей.Нужно собираться! Тюрин зарабатывает предпоследнее нарушение и ставит клатч под угрозу! Но холоднокровие 55 номера — это нечто! Труднейшая треха вынуждает темных взять перерыв так как от былой разницы осталось всего пятерка очков! Обмен флажками поднимает температуру в зале. Только вот за все нужно платить! Не уместное нарушение Тюрина лишает гостей одного из ключевых игроков. Только вот Турченко не сдается и сокращает отставание до одного точного из-за периметра!! Быстрые фолы, и на штрафе Герасимович(3) со 100% реализацией... Заключительные атаки ветра но все пошли в молоко…

 

58-52. Слэм не дал расслабиться и сохранил свое преимущество, несмотря на рывки гостей. Тюрин своим фолаутом сильно подкосил коллектив. Жаль немного не повезло с прицелом в концовке так бы можно было увидеть еще и 5 минут такой игры! Спасибо клубам за такой матч и напряженную финальную четверть. Надеемся на такой накал в последующих поединках!

 

Игроки матча: Янчи Тюрин

 

Момент матча: Треха Роговцова c 8 метров через руку (2:31:54)

 

Павел Кириленко

 

1 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet