A+ R A-
site-banner

У WG нет МакГрейди.Танкисты после недавнего поражения от РК вернули братьев Горячко в строй и намерены больше не отдавать викторию. Сморгонь же лишилась Сытика и Липеня которые неплохо поддерживали со скамьи.

 

e-ayOExEHe3
Гости сразу же разрывают зону хорошим движением мяча и рывок 6-0 только подтверждает настрой клуба.

Но после такого отрезка Сморгонь теряется в обороне и позволяет бить открытые! WG немного пристрелявшись показывает, что отставать они не собираются! Два снаряда из-за дуги бомбят кольцо конкурента, а штрафной Кулевцова и вовсе выводит их вперед! “Но не так быстро!” – говорит Силява и кладет две красивые трехи подряд! Тут еще и в краске начал хозяйничать Гаврош подчищая вторым темпом. Тайм аут от танкистов необходим для собранности в защите! И вот изменения! Уверенно отработав в обороне оранжевые не только освежились в атаке, но и получили флажок!Только несмотря на успешную атаку, сравняться не позволяет молодой дуэт гостей Ливенков-Малиновский!

e-ayOExEHe1
Вторая четверть и совсем другие WG. Всей командной отработав в обороне они уносятся ногами Горячко(13) в транзитное нападение! От былого отрыва осталось только +2! Тайм аут от Сморгони, нельзя расслабляться! НО WG уже вошел в кураж! Горячко(13) снова в быстром нападении еще и 2+1!! Гости решают ответить тем же оружием! Стремительные атаки Шинкевича возвращают лидерство! Только вот в обороне отработать без нарушений не выходит! Очередной тайм-аут, чтобы обсудить защиту и играть чисто! Как обычно перерывы для Сморгони меняют многое! Флажок теперь уже в их пользу! Ответный тайм аут от Минска! И танкисты начинают оккупировать противника! Гайдук и Горячко(41) не позволяют чувствовать себя в безопасности! А артиллерийский снаряд от 9 номера в изоляции против Зажецкогои вовсе сокращает отрыв до точного дальнего! Половина остается за гостями, но такой рывок не должен остаться без обсуждения!

 

Грамотная позиционка от Сморгони и активность Шинкевича в нападении не позволяет сопернику выйти вперед. У минчан же несмотря на довольно легкие открытые броски начал страдать релиз. Отсюда и тайм-аут, чтобы снова собраться. Только вот Шинкевич не сбавляет обороты и добывает флажок! Стоит отметить личку Саковича против Гайдука. Лидер танкистов не набрал даже десятка баллов. Но вот играющий тренер гостей немного переиграв в обороне уже на грани фолаута. Две минуты равной борьбыизмотали коллективы. Гаврош под сирену ставит блок почти без прыжка и фиксирует +7 перед заключительной четвертью.

e-ayOExEHe2

Силяву теряют на дуге и разницауже10 поинтов! Но форвард в обороне успевает отличиться двумя нарушениями подряд! А после рывка 4-0 за минуту от танкистов Сморгонь решает взять перерыв, чтобы разобраться в защите и не упустить отрыв! Кратович тут же отмечается умышленным и чуть не договаривается до технического. Эмоции уже на пределе! Сакович зарабатывает фолаут при отборе и теперь он только тренер! Тем временем Горячко и Гайдук громят оборону! 5 поинтов дуэта и уже всего -6! Добавить к этому флажок синих и шанс на клатч все еще есть! Перестройка обороны это ва-банк от Сморгони! Гаврош успевает отличиться в двух направлениях! С одной стороны 4/4 с линии от центрового и ответный флаг! С другой спорный технарь за реакцию! Осталось отработать 2 минуты! Хватит ли сил!?Шинкевич и Лойко увеличивают отрыв, но в ответ тут же 2+1 от Кратовича! И как же помогла зона! 0-6 от танкистов с дуги за 3 минуты! А у гостей с помощью этой защиты удается проще убегать в транзитное нападение! Только вот остается 1 минута и отыграть 10 баллов уже невозможно, тем более что у WGнет МакГрейди.

 

Content made on Kapwing

74-81.Сморгонь вырывает этот выигрыш грамотно играя свою игру. Также Рискованный вариант перестройки на зону был одним из ключевых моментов. Это вышка здесь слабых соперников не бывает!

 

 

Игроки матча: Шинкевич — Горячко.

 

Момент матча: Треха Горячко (3:43:20).

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet