A+ R A-

Парадокс.Nord смог доставить на игру только 1 пятерку. Ежи же практически в полной амуниции. Смогут ли 5 игроков отбегать всю борьбу и уйти в победителях?

 

И сразу проблемой Норда стал Коновалик, блокирующий почти в каждом владении. Но даже с этим синие умудряются атаковать со второго темпа! Ежи не отстали и с помощью проходов и быстрого нападения, держатся на равных. Коршак начал расстрел! 7 поинтов от форварда и у синих уже значительный отрыв! Зеленым за 4 минуты удалось отличиться только флажком и 1/4 со штрафа! А тем временем стал хозяйничать Быстрый! Шесть очков и не останавливают даже нарушения! Коновалик отправляет бомбу из-за периметра, но тут же ответ от Коршака! Hedgehogsпродолжили принимать баллы почти в каждом владении противника. Где тайм-аут? 25 за четверть от Норда из которых 18 на счету Платонова и Коршака!

3BwVFxqRGWw 1
С обороной ежей все та же проблема, вдобавок еще и позволяют атаковать вторым темпом!

Благо в нападении не засуха. 2+1 от Пашкевича и четыре от Малевича и Коновалика отправляют Nord на первый тайм аут. И тут в обороне уже проблемы у синих. Две подряд конфеты издали от Hedgehogs полностью без опеки! Смена лидера! Сразу после мощная мухобойка от Пашкевича! Но быстрый реабилитируется уже в следующей атаке из-за периметра. Да будут качели! Наконец лидер зеленых Малевич принялся за работу. 14 очков от форварда за 17 минут и снова тайм аут синих! Но и у Норда есть орудие! 5 баллов Платонова помогают снова выйти в лидеры. Только последняя атака за художником! 3 секунды. Треха с ведения… Туда!! 43-43 Большой перерыв.

2BwVFxqRGWw
Малевич продолжает устрашать соперников! Удается сдерживать только замечаниями! НО и Норд показывает, что с прицелом все в порядке! Платонов в огне! 8 поинтов подряд и противники уже просто смотрят на то как у них перед носом снимают подбор и кладут два очка! Срочный тайм аут от Hedgehogs. Нужно остановить лидера Синих. Только вот ответа не находиться. Режим убийцы включен! Реверс, в высоком прыжке, из-за дуги, с линии. Что захотите. Коновалик тем временем получает предпоследнее замечание и дела у ежей плохи… Пашкевич не отчаялся и добыл не только заветные очки, но и одарил четвертым замечанием Коршака!! А фолаут означает, что придется биться вчетвером. И что вы думали? Проходит минута и 5 нарушение!! Тайм аут от Норда, чтобы понять как играть до конца! Четыре игрока на площадке, но даже несмотря на это зеленые не могут отличиться!! А Платонову это только на руку! Еще 4 поинта от форварда помогают добить 36 очков перед заключительной четвертью и преимущество в 16!

1BwVFxqRGWw
Наконец ежи начали забивать открытые, только вот Платонову даже руки не помеха! Но все же немного потеряв в отрыве синие решают пойти на тайм аут! И неожиданно их снова пять! Шилович несмотря на травму выходит помочь товарищам. Но вот парадокс! Зеленые не забивали, когда противников было четверо, зато, когда стало снова 5, тут же сокращают лидерство! 2+1 от Коновалика и отставание только три пункта. Да еще и четвертое замечание у Козловского! Еще одного синие точно уже не найдут. Пашкевич добивает 20 баллов и разница уже минимальная! Плещенко также добавляет 4 нарушение, а у зеленых теперь флажок. Это уже опасно! Коновалик почувствовав свободу сравнивает команды. Но травмированный Шилович показывает, что он все еще полезен и забивает из поста. Малевич со штрафа 1/2 и такой же ответ от центрового Норда! Минус два! 25 до конца! Но тут уже все закончил Платонов! Два важнейших выстрела и ежи сегодня превратились в добычу…

 

Content made on Kapwing

84-90. Холоднокровие Норда помогает им вытащить концовку. Ну а 48 баллов от Платонова только подкрепили за ним звание самого главного орудия. Так же и Шилович сильно помог команде несмотря на травму. Ежи же просто не могли поднять релиз, даже когда можно было стать и спокойно подготовиться. Немного тренировок над броском и я уверен, что команда сможет потягаться за выход из группы!

 

 

Игроки матча: Платонов — Малевич.

 

Момент матча: Точный под сирену Малевича (0:35:21)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet