A+ R A-
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Работа над ошибками.Заславль сегодня играет только одной пятеркой. На скамейке одно перекати поле. Удастся ли большому ростеру минчан одолеть одинокую пятерку иногородних?

 

На самом старте краска пользуется огромной популярностью у обоих клубов. Три фола за три минуты от МТС, благо со штрафа у противника всего 3/6! Но уже через атаку приходится отдать флажок. Таран наконец заряжает дальний и это первое попадание не из краски за четыре минуты! Только уже в обороне защитник успевает отличиться умышленным. Погирейчик наконец заряжает дальний и от Заславля и выводит коллектив в лидеры. Тайм от Мтс, пора избавляться от нарушений и уверенней отрабатывать в защите. Так и ничего не изменилось. Следующее владение и снова на штрафе противник. Макаров и Таран сравнивают счет, но здесь больше заслуга самого Заславля так как со штрафа только 50%!! Но 8 нарушений за отрезок это многовато!

MRW 1-7t1Os
И снова те же ошибки: первая атака и сразу замечание, но релиз 0 процентов. Хорошо растянув зону МТС сразу бомбят два дальних и темные немного не в настроении.

Но в ответ 100% со штрафа у Погирейчика и треха от Вербицкого. Форвард гостей уже через минуту зарабатывает флажок еще и 2+1. А тем временем штраф транжирует уже Минск и отдает лидерство! Три бомбы из-за периметра подряд от Вербицкого и Матусевича и разница уже двузначна. Тайм аут от красных, уж слишком расслабились. Но Заславль в огне! Очередные два дальних! Ивишенкой на торте стал базер Азаркевича через Тарана. А так же благодаря сумасшедшему рывку 24-3 за пять минут, половину Заславль заканчивает с преимуществом в 21!

MRW 1-7t2Os 1
А вот и первый фолаут. Тарасов после ненужного нарушения отправится помогать со скамейки! Два точных снаряда от Заславля и это уже конец … Но стоит отдать должное, красные не сдались! 8 поинтов подряд и тайм аут от гостей. Нужно прервать темп! Неожиданные три средних от центрового и темные возвращаются. Макаров все же подсуетился и чуть испортил настроение сопернику своим перехватов и точным практически с сиреной. Но отрыв 29 поинтов перед заключительной четвертью больше расстроил минчан.

MRW 1-7t3Os
Ничего неожиданного в финальной четверти так и не случилось. Залавль уверенно преодолевает преимущество в 30 очков несмотря на прессинг от соперника. НО так легко красные не сдаются! Таран 2+1 и еще парочка от Макаров помогают уже через пять сократить отставание до 20! Тем временем Погирейчик отправляется с последним замечанием на запас и осталось только 4 игрока от гостей! Жаль Минску не получается избавиться от своих фолов и через атаку они уже отдают флажок. Несмотря на количественное преимущество интриги не случилось. Медленная доигровка последних 2 минут и с разницей в 18 баллов выигрыш за темными…

 

Content made on Kapwing

81-63. Рывок во второй четверти стоил Минску победы. После такого вернуться уже не получается. Ну и конечно 20 фолов за матч показывают очень ленивую оборону! У Заславля же вся пятерка смогла отличиться 10+ поинтами. И несмотря на пустую скамью сил хватило на весь поединок! А мораль поединка: Никогда нельзя расслабляться !

 

 

Игроки матча: Азаркевич — Макаров

 

Момент матча: Баззер Азаркевича (5:19:07)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet