A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Преображение ADANI часть первая. Увязнув в обороне ФСК, так и не сумев показать своих лучших качеств, ADANI сильно осложнили себе жизнь в группе смерти.

 

На пороге весна и время выходить из зимней спячки. На контрасте увидим, как это выйдет. Неуступчивый андердог DEAF Минск и фаворит SOYTEX. Поехали!

 

С первых минут встречи стало ясно, что сенсации не предвидится. Слишком комфортно ядерщики чувствовали себя в нападении. Евсиевич выход из-под заслона и точно в цель! В догонку ассист на Росликова в быстром нападении. Отличное движение мяча. Совсем другое дело!

a0NiQ 1KCLk
DEAF опять нельзя упрекнуть в желании бороться, работе на чужом щите… но вот из дивидендов- лишь точная треха Селевича. А в открытом баскете, без центра, с ADANI сражаться очень сложно.

Росликов начинает осваиваться в новом коллективе, просто уничтожая соперника на пару с Евсиевичем. Когда Хохолко кидает три, значит всё совсем безоблачно. Правда пришлось добивать вторым темпом, но это была лишь часть плана. Тут же звонкий блок уже на своей половине и все камни бесконечности баскетбола в перчатки у ViVi. Танос знает своё дело!

Оранжевые сумели еще разок огрызнуться. Бондарь точен из-за дуги, Эгерд завершил классный розыгрыш аута… Но скамейка синих в ответ добавила 8 поинтов. Саленик в силовой манере, а Жаврид после перехвата. 26-10 всё по делу.

a0NiQ 3KCLk
Старт второй четверти и обмен промахами с двух сторон. Первыми пополнять счет начали DEAF. Эгерд в одиночку приносит 5 поинтов подряд. Вновь второй темп в деле. Но развить успех не удалось. Напротив, инициатива полностью перешла к гостям. Саленик после заслона прерывает молчание, спустя более двух минут. Хохолко очередным щелчком закрывает Эгерда. Росляков подряд еще пять пунктов и вновь разжимается пружина контратаки синих. Владыко и Саленик с удовольствием улетают в транзитное нападение и приносят легкие баллы. Лишь за 20 секунд до конца половины сумел отличиться Головатюк, но до двузначных цифр оранжевые так и не дотянули. +28 по такой игре не отыгрывается.

 

ADANI решили опробовать смолбол, но вышло не очень. Без больших пропала подстраховка в краске, чем раз за разом пользовались игроки хозяев. Самым активным оказался Бондарь, трижды отправив мяч по назначению. Но на все эти старания у ядерщиков был свой ответ под номером 14. Росликов за короткий отрезок игры продемонстрировал весь свой арсенал умений. Точная треха, средний, and1, два ассиста на Евсиевича в быстром и алей уп с Владыко! Всё под полным контролем! Оранжевые много мазали и лишь в самой концовки, за счет вторых юнитов немного сумели сократить счет. Кузнецов и Биба воспользовались тем, что гости не особо резво возвращались назад.

a0NiQ 2KCLk
Последние десять минут каждая из команд решали уже микро задачи. Биба продолжил свои набеги в транзите, набрав еще 4 поинта. Росликов дважды точно зарядил с дуги и с 25 баллами стал лучшим снайпером встречи. Хохолко отправился в нарезку лучших моментов со своим блокшотом, а мяч в закат. Сразу 11 игроков DEAF отметились набранными очками. 84-42 ADANI действительно в два раза сильнее соперника. Борьбы не получилось, но уверенности эта победа должна была точно придать перед боем с SOYTEX. DEAF Минск не смогли вновь отжать четверть у фаворита, но и без боя не сдались. На этот раз сильно подвела реализация. Только Бондарь сумел преодолеть двузначные цифры в графе набранных очков. Впереди еще будет кому потрепать нервы.

 

Игроки матча: Бондарь — Росликов

 

Антон towas Сакович

 

2 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!