A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Чуть не потеряли голову. Пинск сразу настроив прицел начинает атаковать из-за дуги. 3/4 дальних всего за 3 минуты! У банка за этот отрезок ответ нашелся только у Языковича.

 

Минуту спустя просыпается и лидер гостей! Белько 4 поинта за 55 секунд и не останавливают даже фолы! Тайм аут от VB чтобы дать ответ в нападении! И вот уже получилось забрать флаг, но у темных тем временем выстреливает новая пушка под названием Бунь! Очень уж комфортно ощущает себя Пинск в атаке. Очередной рывок 10-4 и уже 21 очко отставания! За минуту до конца первой десятиминутки белые наконец почувствовали бросок из-за периметра. Климко и Языкович дуплетом сокращают отрыв, но баззер от Белько все же фиксирует приличную разницу в 18 поинтов под конец первой четверти.

9ebhF46tD3g
И вот наступает затишье! 5 минут и ни единого поинта у обоих коллективов! Вроде бы и хорошее движение мяча и открытые позиции, но мяч ни в какую не хочет проваливаться.

Первыми нервы сдали у Пинска отсюда и тайм аут чтобы снова собраться! И сразу 4 быстрых поинта от гостей! НО и минчане тоже просыпаются! Языкович красивый ассист за спиной на Харченко! Через минуту еще и флаг! Только вот дуэт Белько-Савчанчик уже не остановим! Первый легко атакует в краске, а второй с расстояния Стефа Карри бомбит из дали! И даже усилия Стаценко под кольцом не помогают избежать отставания в 20 поинтов.

9ebhF46tD2g
И вот наконец удалось остановить, но не Пинск , а трансляцию! Пол четверти и все такой же отрыв. Небольшая дуэль между Прудниковым и Савчанчиком, но второму на помощь сразу же приходит Белько! 2 трехи подряд заставляют минчан притихнуть! Быстрый флажок и преимущество перевалило уже за 30! Ва банк поник но не сдался! Языкович после фейла с данком сразу реабилитируется 2+1! Еще и у Пинска уже 2 игрока успели отличиться предпоследним нарушением (Шепелевич, Качановский)! Но избежать разницы в 30 очков не позволяет все тот же 23 номер гостей! -32 и это уже конец.

9ebhF46tD1g 1

Заключительная четверть и надежда только на чудо. Качановский сразу присаживается с фолаутом. Еще через минуту Белько отдает флаг и ловит технарь, а в придачу и предпоследний фол. Тайм аут от VB чтобы попробовать немного сократить отставание! Лидер Пинска выключен в обороне и банкиры пользуясь этим организовывают рывок 9-2! Харченко дальний и тайм аут уже от гостей чтобы сдержать отрыв хотя бы в 20. Но минчане похоже хотят попасть в историю и отыграться с -32! Снова 6 безответных поинтов и уже только 15 пунктов лидерства!2 минуты и успеют ли? Стаценко спокойно добавляет из-под кольца а тем временем соперник зачем то спешит в атаке! Но случиться чуду не позволяет лидер темных! Своими поинтами и собранными замечаниями он оставляет разницу двузначной. Ну а еще одной четверти чтобы отыграться у банкиров увы нет….

 

78-66. Невероятная десятиминутка от минчан. Отыграть двадцать поинтов за четверть достойно огромного уважения! Пинск же позволил себе расслабиться и чуть было не потерял голову. Жаль VAbank не cмогли собраться пораньше и подарить нам овертайм. Но команде нужно настраиваться и забирать поединки так как зона плей-оф потихоньку уже сужается!

 

Игроки матча: Белько — Стаценко

 

Момент матча: баззер Белько (4:30:12)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet