A+ R A-

А был ли фол? Краска с самого старта манит обе команды. Восток слишком уверены под кольцом и за 2 минуты каждая их атака заканчивалась либо поинтами, либо нарушениями соперников!

Но уже спустя минуту агрессивная защита IS заставляет противников терять мяч в начале владения. Рывок 6-2 и смена лидера! Осипчик несмотря на габариты доминирует в трехсекундной и с помощью фейков приносит уже 8 баллов! Тем временем очень плотная личкасофта не позволяет сопернику отличиться уже 3 минуты! НО за минуту до конца отрезка,121-х перестала интересовать краска и Боровко свободной трехой оставляет свою команду в лидерах , после первой четверти!

ao-4u1LNaWA
Клюкач точен со средней и микрорайонщики уже было завелись, только вот 77 номер огорчает противников своим точным из дали!

Восток увидев пробелы в защите тут же берет тайм аут чтобы усилить оборону! Несмотря на пропущенный флаг, 121-е собрались! 7 поинтов за три атаки во главе с Пашковичем и грамотная оборона в краске позволяют сохранить преимущество! Обмен красивыми ассистами от Терени (через свое плечо) и Слабко (не глядя в краску) подогрели аппетит обеих команд! НО тут ISдостали тяжелую артиллерию! Балыко просто терроризирует краску и останавливают только нарушения. После такого 121-е расклеились и в атаке. Очередной пропущенный и перерыв чтобы сбить темп! Трудный лей ап от Маслова оставляет преимущество за микрорайонщиками, но всего 2 балла.

ao-4u2LNaWA
Тереня снова отличается хайлайтами. Сначала кроссовером чуть не уложил соперника на пол, а после отправил труднейший флоатер через большого! Софт после очередного пропущенного из под кольца уже на эмоциях! Повезло еще что лидер синих так и не остановим в нападении! 4 поинта от Осипчикапозволяют держаться не по далёку! Маслов заряжает из дали и лишь 4 нарушение Боровко не позволяет Востоку чувствовать себя уверенно! Тайм аут от Is, чтобы разобраться в защите! И вот оно! Перехват и сразу 2+1 от Прудникова! Скамья ликует! Наконец уже видна оборона! -2 перед финальным отрезком и только 4 фолОсипчика немного портит настроение.

ao-4u3LNaWA
Начало заключительной четверти и снова отличается разыгрывающий Востока. Но уже отрицательно. Потеря и сразу технарь при чем это уже 4 замечание. Только вот софт никак не может воспользоваться потерями противника и добыть баллы. За 2.5 минуты удалось только единожды отличиться с линии! Но как же можно забыть про Осипчика! Перехват и два поинта наконец разбудили команду и сравнялись на табло! В следующей атаке Слабкоставит красивейший волейбольный блокшот!! Жара!Балыко травмирует голеностоп и отправляется на скамью. Желаем здоровья! Но на этом еще не все.Микрорайонщикини чуть не удивлены и сразу отвечают 5 очками подряд! Тайм аут от IS чтобы обдумать как зайти в клатч! Команды переходят от быстрых атак к более плотной обороне. За 2 минуты получается выделиться только со штрафа! Но у Востока потихоньку уже закончились силы и начались ненужные и глупые фолы. Минимальная разница и тайм аут от 121-х чтобы отдохнуть и собраться! И вот он момент который решил исход матча! Слабко бросок из дали под конец атаки, мимо него пролетает Боровко. Никакого контакта но судья фиксирует нарушение!? Как вы думаете был фол? Напишите в комментарии! Фолаут для 25 номера белых и три штрафа способные вывести софт в лидеры. 2/3 и тайм аут от Востока чтобы придумать камбек. И вот тут уже ошибка самим микрорайонщиков. Неудачные атаки и надежда на подбор за последние 5 секунд. Но отскок в атаке достается IS! А чтобы сфолить никого рядом нет! Время вышло.

 

54-55. Во многом на победу повлияли те штрафные после фола на трехе. Но чтобы вернуть лидерство время еще было.121-е начали отлично, но немного не хватило уверенности в конце. Софт же не взирая на эмоции смог дотерпеть и вовремя прижать противника. А лидеры в самый нужный момент включились в нападении и забрали выигрыш.

 

Игроки матча: Пашкович — Осипчик

 

Момент матча: Блок Слабко (4:08:32)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet