A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
  1. Д1
  2. Д2
  3. Д3
Сетка плей-офф Д1
Сетка плей-офф Д2
Сетка плей-офф Д3

Не надо дразнить хищников. Казалось бы, точная треха Барса с первых же секунд показывает нам, кто тут будет фаворитом. Но 7 поинтов подряд от Бобруйска во главе с Казеко резко заставляют нас усомниться в выборе.

 

Только вот у хищников была проделана огромная работа над трехочковыми. 4/4 из дали за пол четверти! Неужели так повлиял приход в команду Астапенко!? Но не Данила выступает в качестве главного скорера сегодня, а Савченко! Бухта ничуть не пошатнулась от такого процента и отвечает агрессивностью в краске. И вот после прохода от Навицкого у нас смена лидера! Оборона также стала ближе, только для новобранца барса это не помеха! Первая треха в матче еще через защитника, снова поправляет прицел коллективу. И все же к концу отрезка Казеко пошатнул оборону краски и уменьшил отставание до -2.

A6MHqyeEa03
И тут серые нашли еще и новую опцию в атаке. Дуэт Пыж-Мороз средними и проходами легко добавляют 8 поинтов! За это время темные набрали только два балла!

Но даже отданный флажок не заставляет Бобруйск перестать бороться. Казеко продолжает клепать баллы из-под кольца, а Пилипович забивает брутальные 2+1! От былого отрыва только 4 балла! Тайм аут от минчан, чтобы сбить темп и настроить защиту. Не надо дразнить хищников! Мошко напоминает о обороне периметра двумя подряд трехами, а Мороз пугает соперников красивым чейсдауном! Немного проспав в краске Барс позволяет сократить отставание до пяти, но огонь в глазах показывает что добычу они не отдадут.

A6MHqyeEa02
Мошко и Астапенко сразу же увеличивают разницу до двузначной. Кованев постарался припугнуть из-за периметра, но в ответ очередная треха от 22 номера серых. Тайм аут от Бухты чтобы вырваться и попытаться огрызнуться! Но Барс уже точит клыки. Астапенко в отрыве аллей уп на Мороза и СВЕРХУ! Мошко непоколебим издали и уже 21 очко за три четверти! Рывок Минчан 20-4 фактически уже закончил игру. Но этого мало! К концу четверти расстрелялись еще Каневский с Астапенко. 4 трехи подряд и огромное преимущество в 32 очка перед последним отрезком! За всю четверть гости смогли забить только 4 очка!

A6MHqyeEa01
По сути это уже был конец. Но Навицки с Гардевичем А на пару неплохо сократили преимущество, чем заставили Барс уйти на перерыв. Только это была 2 минутная слабость. Хищник собирается и наконец добивает добычу. Мороз в проходе, Мошко со средней, Бурмистренок лей ап. И даже несмотря на старания недавно проснувшегося Гардевича, оставить барса голодным все же не получается.

 

86-62. Третья четверть стала ключевым фактором. Половину матча Бобруйск смотрелся уверенно, но упустив рывок 20-4 так и не удалось оправится. 16 трех от минчан за матч процентом в 40 стоит больше всяких похвал! Но будет ли такой же процент и дальше? А вот четыре поинта от гостей за четверть дают неплохую пищу для размышлений, а пока что хищники снова уходят сытый и счастливый!

 

Игроки матча: Мошко  Навицки

 

Момент матча: аллей уп Мороза (3:21:00)

 

Павел Кириленко

 

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet