A+ R A-
site-banner

Опустошенные. Оплати наконец запомнили все прошлые уроки и начинают со старта собирать поинты. Главной зоной оккупации становится краска и хозяйничать там начинают Уотсон и Данилюк.

Моло же не совсем привычно для себя никак не может найти достойный ответ. Наконец через 2 минуты Троцкий заряжает треху и команда просыпается! Кожевников и Просолович начинают расстрел из-за периметра. Ну а что не попадает в цель, добивает Батар! Тайм аут от Оплати, чтобы сбить темп и вернуться в нападение. Собравшись белые начинают опять приносить очки из краски, но дыры в обороне не позволяют приблизиться к противнику. Уотсон в быстром отрыве все же помогает избежать двузначного отставания, но защиту на периметре точно нужно усилить.

JncM2oBZoTI
И теперь у Оплати новая проблема-подбор на своем щите. Везет еще, что сам противник никак не может отличиться.

Тем временем Уотсон ведет войну со штрафными и пока что проигрывает (0/4), но ранний флажок все же тоже хорошо! Просолович снова открытый дальний, но Кононченко решает исправить ошибки обороны более эффективным нападением! Две трехи подряд, распишитесь за посылку! Моло испытывает проблемы с прицелом, но ответный флажок не позволяет потерять преимущество. И все же всего 2 очка разницы после половины матча оставляют шанс на интересный финал!

JncM1oBZoTI 1
И вот уже видно, что оплати устали проигрывать! Усердно отработав в обороне и выдав рывок 1-8 команда уверенно выходит вперед. Наконец Моло настраивают прицел и Буто отправляет посылку из-за дуги! Но остановить главный дуэт белых Давыденко-Уотсон не выходит! И все же тайм аут от Оплати, чтобы немного отдохнуть и увеличить преимущество. Только вот Оплати преуспев в нападении снова забывают про оборону. Опять Просолович один на дуге. Ну вынимайте!! Еще и недавно очнувшийся Буто начинает настреливать так что не спасают даже фолы! 5 очков от 7 номера и перед последней четвертью снова впереди зеленые. 6 поинтов и все решится в финальные 10-ть минут.

JncM3oBZoTI
Оплати не собираются рисковать и надежно атакуют из краски. Уотсон в обмен на баллы платится травмой, желаем быстрее поправляться! Моло же отвечает штрафными и транзитными атаками. И вот главный тактический ход, который помог вырвать викторию! Гости включают прессинг! Истощенные предыдущими отрезками Оплати начинают теряться. После тяжелого перехода на чужую сторону площадки уже не остается сил на завершение. А зеленые теперь почти без сопротивления запросто создают двузначную разницу. Белые в обороне только успевают отвечать нарушениями. 4 минуты и уже флаг. Моло не тормозят и в таком же темпе создают рывок 13-2 и практически уже заканчивают матч. Отличится успевают почти все: Кожевников в быстром, Михолап 2+1, Самойло из-за периметра и Троцкий из-под кольца. Оплати полностью опустошены и отставание в 20 поинтов к концу баталии только это подтвердили.

 

54-80. Белым просто не хватило выносливости. Слишком много потребовалось сил,чтобы держаться неподалеку целые 30 минут. Прессинг окончательно связал руки команде и не позволил навязать никакую борьбу в последнем отрезке. Моло хладнокровно ожидали, когда противник уже будет на пределе и просто добили его обороной. Но стоит отдать должное: 3 четверти от минчан упорного сопротивления мы все таки с вами увидели.

 

Игроки матча: Уотсон Просолович

 

Момент матча: And1 Буто (8:26:48)

 

Павел Кириленко 

3 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet