A+ R A-
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

“Пушки” Жлобина. Оба коллектива уже практически точно гарантировали себе попадание в ПО. Но эта победа может помочь подняться выше в таблице и сразиться с соперником полегче.

Какая из команд окажет больший интерес для повышения своего рейтинга?

 

Возвращение Роговцова точно стало не самой приятной новостью для Юнион. Только даже без него Жлобин в прошлой игре выглядел не менее устрашающе. Союз не смог досчитаться Белецкого , но это их единственная потеря. Составы оптимальны и практически равны и нас явно ожидает упорное соперничество!

 

Сразу видно что Блакитные чувствуют себя очень спокойно и уверенно. Хоть и отметиться с игры удается только на 3 минуте Тюрину. Красные пытаются играть через комбинации, но выходит это весьма сумбурно. И все же треха Голубовского позволяет принести ответ конкурентам! 55 номера гостей не помеха даже соперник перед собой и очередной из дали снова пронзает цель! Союз отдаляться не собирается! Борисов и Голубовский дуплетом приносят поинты в транзите и сразу тайм аут от Жлобинчан, чтобы не лениться в опеке. Но собираться темные так и не решаются. Слабая оборона уже на дуге спокойно позволяет отправить два точных из-за периметра подряд! Не хотите защищаться – вынимайте! Еще и в атаке уже так просто завершать не выходит! И лишь через две минуты команда очнулась! А точнее дуэт Турченко-Недашковский Н. 10 поинтов на двоих и скамейка уже ликует. А Никита своим баззером и вовсе меняет лидера и обеспечивает позитивный настрой перед следующим отрезком!!!!

2yELl03 quk
Второй отрезок и молодой дуэт по прежнему не остановим! Очередные молниеносные 6 поинтов и тут уже сразу нужен тайм аут, чтобы решить проблему в обороне.

Использовав нарушения удается немного утихомирить противников, но главный ответ был припасен у Голубовского! Две трехи подряд и уже всего 2 поинта отставания. И все же Юнион сильно заигрывается с фолами. Умышленный Кривицкого и совсем никакого намека на чистую опеку. Еще одно замечание на центровом и уже флажок! Благо гости все еще прощают с линии и отправляют всего 50%! Тюрин пользуется тем что противник уже привык к проходам в краску и стреляет дальний в начале атаки! Но Борисов сам отвечает базером из-за периметра и избавляет противника от двузначного лидерства после половины баталии!!

2yELl02 quk
Наконец команды настраиваются и уже не позволяют легких поинтов. Ни одного очка с игры за 3 минуты! Роговцов только сейчас впервые отмечается в протоколе средним от щита и вынуждает Юнион взять паузу чтобы также включится в нападении. Но даже со штрафа красные никак не могут отметиться. Уже 5 минут затишья и это может быть фатальным. Ветер не сбавил оборотов и после плотной защиты только укрепил положение. За оставшуюся половину отрезка троица союза Воронюк-Шаходько-Борисов смогла принести 7 поинтов, но уже избежать двузначное отставание точно не выходит.

2yELl01 quk
Финальная четверть и сразу становится понятно, что сил у союза почти не остается. Снова медленные атаки и ленивая оборона. Тричев почувствовав усталость противника сразу пользуется моментом. Две трехи подряд и настрой конкурента уже окончательно разбит. Из последних сил Борисов и Бычков помогают немного сократить отставание. Но снова точная пуля от Антона Недашковского снова попадает прямо в цель. Две минуты и сирена наконец прерывает мучения Союза.

 

66-53. Блакитные уверенно забирают выигрыш снова показывая командую игру. Клуб смог перестать рассчитывать только на лидеров и начал показывать все свои “пушки”. Красным уже просто не хватило выносливости и немного собранности в опеке. Надеемся, что к играм на вылет команда исправит все ошибки в атаке и покажет себя уже более конкурентно способной.

 

Игроки матча: Тюрин Борисов

 

Момент матча: баззер Никиты Недашковского (6:17:51)

 

Павел Кириленко

0 Плохо0
 

Для публикации комментария Вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться на сайте

make-bet